Chevrolet Lachetti – без лишнего пафоса


Компания Chevrolet входит в состав концерна из Америки GMС. Мало того, это одна из самых продаваемых марок в составе бренда. Можно сказать, что Шевроле – самая «народная» американская машина.

Chevrolet Lachetti получил свое название и внешний вид от дизайнеров из Италии, которые работали над её внешним обликом. На отечественном рынке вы сможете найти все три вид Лачетти: седан, универсал и хэтчбэек. Благодаря участию дизайнеров из Европы, автомобиль получился более подходящим для местного рынка, чем другие версии Daewoo.

Дебют состоялся в 2003 году. Дизайн однозначно относит автомобиль к модному в наше время «гольф-классу». Отличительная особенность – внушительная длинна, для седана целых 4515 мм.

В России наибольшей популярностью пользуется седан. Но и хэтчбек занимает довольно солидную долю рынка. А вот продажа универсала оставляет желать лучшего, что странно. Для отечественного рынка стандартным считается большой спрос именно универсалов автомобилей. А ответ прост – за такую сумму седан не обладает нужным качеством.

Автомобилистам модель сразу приглянулась. На дорогах еще встречаются Деу Лачетти, но воспринимаются они как серая масса автомобилей. Совсем другое дело с Chevrole.

Интерьер производит только позитивное впечатление. В отличии от машин в данном классе, он намного солиднее. Вопреки всеобщим ожиданиям, вы не найдете изысков «под дерево», нет в салоне и азиатского «шика». Материалы качественные, а двуцветная панель выглядит стильно. Салон автомобиля выглядит даже более спортивно. Отлично выглядят вставки в металл на передней консоли. Порадуют владельцев и обшивка дверей, руля. К подгонке деталей – никаких вопросов. Сколько не осматриваешь салон, нигде не увидишь угол пластика или других дефектов.

Салон рассчитан именно на европейский рынок. Есть места на пять человек, сиденья жесткие и хорошо регулируются. Водитель и пассажиры могут устроиться не стесняясь друг друга. Пространства над головой также хватает.

Владельцев порадует хорошая магнитола, рассчитанная на пять дисков. Единственный минус – невозможно воспроизводить МП3 форма. Отдельно рассмотрим климат контроль. Он качественный, но необходимо привыкать. Хорошо справляется с жарой, правда отбирая мощность движка. Интересно, что отвод холодного воздуха может быть направлен на бардачок, например для охлаждения прохладительного напитка.




Запчасти Chevrolet LACETTI

Другие статьи