На Tahoe можно отправиться в любое путешествие, хоть по Азербайджану!


Путешествие по Азербайджану понравится любому путешественнику, ведь это уникальная страна, богатая нефтью и газом. Но не это главное для путешественника, а необычные ландшафты, которые так быстро сменяются, что заметить их смену практически невозможно.

Уникальным в стране еще является и то, что здесь можно увидеть самые обычные растения, а также реликтовые деревья. То же самое касается животного мира, поэтому путешествовать по стране рекомендуется каждому. И путешествовать стоит не спеша, на собственном авто, чтобы останавливаться во всех интересных местах. Только к выбору автомобиля необходимо подходить с особым вниманием.

Итак, чтобы путешествие было приятным во всех отношениях, стоит выбрать «правильный» автомобиль. Этим авто может стать Chevrolet Tahoe, ведь пейзажи и ландшафты меняются так быстро за окном, что можно и не заметить, как с хорошо организованного шоссе, машина съезжает на разбитую проселочную дорогу. И только Tahoe справится со всеми этими трудностями, при этом пассажир будет чувствовать себя одинаково хорошо на любой дороге.



Баку, или как не попасть в аварию    

Баку – это начало пути. Город представляет собой обычный мегаполис, в котором очень плотный трафик. Кроме того, азербайджанские водители совсем не используют поворотники, поэтому сложно понять, куда на самом деле едет автомобиль.

Для справки: недавно проводилось исследование американским аналитическим агентством на предмет, какие функции авто не используются водителями. Так, исследование не коснулось стран СНГ, но теперь мы может с точностью сказать про Азербайджан – здесь не используются поворотники.

Только благодаря легкому управлению Tahoe, можно избежать аварий на улицах. А еще этот автомобиль обязательно понравится тем, что любит экономить. При неторопливой езде 4 из  цилиндров отключаются автоматически, что позволяет увеличить сроки эксплуатации автомобиля. И еще это статья по экономии топлива.

По городу лучше всего ездить на небольшой скорости, чтобы суметь сориентироваться, когда местные водители показывают чудеса автомобильного вождения. В общем при правильном вождении на Тахо трудно попасть в аварию.

Поездка по внедорожью

Выехав из Баку, сразу можно почувствовать изменение в качестве дорог. Так, здесь проселочные дороги часто сменяются вполне приличным шоссе. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, рекомендуется сбросить скорость. Интересно то, что при небольшой скорости автомобиль практически не трясется даже на выбоинах. Самые большие выбоины ощущаются, как мелкая рябь, поэтому езда будет вполне комфортной.

Также автомобиль оснащен системой Magnetic Ride Control, которая анализирует качество дорожного полотна и автоматически меняет движение подвески. В результате любая дорога посильна для этого крупногабаритного внедорожника.

На пути обязательно попадутся небольшие склоны, отличающиеся крутизной. Тахо с легкостью забирается на них, не выдавая дополнительных шумов. Если же на пути окажется мелкая река, то Тахо и здесь показывает себя с наилучшей стороны, пересекая реку там, где даже человек или животное вряд ли пройдут без помощи. Такие возможности позволят путешественнику увидеть много интересного, ведь пешая экскурсия имеет свои ограничения во времени, а на Тахо можно объехать все важные места.

При помощи Тахо можно исколесить весь Азербайджан, и это вполне достойное занятие для любого взыскательного путешественника. Важно и то, что даже при таких отличных внедорожных характеристиках, не придется запасаться топливом, поскольку его расход минимален по сравнению с габаритами автомобиля.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи