Chevrolet Aveo создает много шума


Chevrolet Aveo

 

Chevrolet Aveo, новинка концерна GM усиленно муссируется в СМИ. Это одна из самых ожидаемых премьер этого года. В общем-то, шумиха вокруг Chevrolet Aveo оправдана. Финансовый кризис здорово подкосил General Motors, поэтому многие весьма и весьма скептично настроены на любое восхождение вверх этого гиганта автомобилестроения.

Событийность появления новинок от Chevrolet также связана с тем, что граждане, которые настроены положительно и позитивно смотрящие в сторону Chevrolet, пророчат ему фееричное будущее и записывают бренд в число наиболее популярных среди доступных и привлекательных как по дизайну, так и по цене. То есть, по их мнению, у Chevrolet есть все шансы стать «вторым опелем». По крайне мере в Европе.

 

Chevrolet Cruze

 

Как мы видим, General Motors достойно выходит из кризиса и радует нас новинками. Вполне возможно, что светлое будущее Chevrolet не за горами.

Стоит только взглянуть на Chevrolet Cruze. Эта модель настолько потрясла Старый Свет, что за ней встают в очередь. Но Cruze – Крузом, а новая модель Aveo – это уже совсем другое дело. Что такое? Ведь нам обещают ее только осенью этого года, а мы уже видим ее фотографии и можем вовсю обсуждать кузов новинки! Да, можем. Спасибо современным технологиям и профессионалам шпионажа!

 

Chevrolet Aveo

 

Для нас с вами ничего плохого в этом нет. По крайне мере мы уже будем знать, к чему быть готовыми. На первый взгляд автомобиль внешне получился очень ладным. Не в пример своему старомодному предшественнику. Правда читается в его внешности что-то от Mitsubishi Lancer. Кстати, он тоже сделал настоящий переворот в дизайне автомобилей Mitsubishi. Итак, в Chevrolet Aveo мы видим те же фары, такие же решетку радиатора и колесные арки, что и у Mitsubishi Lancer. А если присмотреться поближе, то переход капота в передний обвес до боли напоминает Mitsubishi Lancer.

 Chevrolet Aveo

 

Это еще не все. Mitsubishi Lancer не последняя модель, которую можно сравнить с Chevrolet Aveo. Силуэт вам никого не напоминает? Opel Astra, например. Не новую модификацию, а тот Opel Astra, что еще можно увидеть салонах? Ну уж очень Aveo похож на Astra, как брат-близнец.

Chevrolet Aveo

 

Салон. Да, салон! Салон выглядит более авторским. Комбинированный аналогово-цифровой приборный щиток, к примеру. Приятно и в тему он красуется а приборной панели. В центре установлен большой дисплей – удобно и доступно. А карманы дверей тоже могут похвастаться своим объемом.

Это все о чем мы можем судить прямо сейчас. Поскольку модель-то до сих пор держится в тайне. Но у нас, как водиться «по секрету всему свету»…Только вот сорока до сих пор не принесла никаких сведений о технических и ценовых характеристиках. Помниться, что в Детройте нам представляли концепт Aveo RS. Там был 1,4литровый турбированный Ecotec двигатель 138 «лошадей» и  200 Нм крутящего момента. Для спортивных забегов недостаточно. Зато в городе и на трассе можно чувствовать себя очень даже уверенно. Может он-то и будет в серийной версии Chevrolet Aveo. Было бы неплохо.




Запчасти Chevrolet AVEO

Другие статьи