Cadillac и Chevrolet Cruze


Недавно стало известно, что General Motors планирует использовать в конструкции Cadillac платформу Chevrolet Cruze. Однако эти данные не были подтверждены брендом. Дело в том, что модель Chevrolet отличается компактностью и высокой надежностью, что и послужило, вероятно, появлению желания General Motors построить свой автомобиль на базе Шевроле. Об этом говорилось в издании GM Inside News.

Конечно, можно предположить, что платформа у автомобилей будет одинаковой, однако тогда отделка будет сильно отличаться. Chevrolet предлагает бюджетный и качественный автомобиль, в то время как Cadillac все же будет автомобилей Премиум класса. Каждый из автомобилей найдет своего покупателя, так как многим нравится лаконичный дизайн  прекрасный вид Chevrolet Cruze. Важно отметить, что многие автомобили этого бренда заслужили лестные оценки в плане своего оригинального дизайна и надежности.

Нужно отметить, что компания Chevrolet представила свой автомобиль четвертого поколения 11 января текущего года в автосалоне в Детройте. В того времени автомобиль пользуется большой популярностью среди тех покупателей, которые хотели бы получить качественный и привлекательный автомобиль за умеренные деньги. Первая модель Chevrolet Cruze появилась в начале 2015 года. Это был среднеразмерный седан, а в текущем году покупатели могли приобрести хэтч.



Нужно отметить, что в оформлении и экстерьере автомобили мало чем отличаются, однако размеры хэтча несколько больше. В частности колесная база имеет размеры в 2700 миллиметров, а багажник объем 524 литра. Общий объем при сложенных сиденьях составляет 1198 литров. В США эта модель предлагается в одной модификации двигателя – объем 1,4 литра и мощностью в 153 лошадиных сил. Коробка передач механическая с шестью скоростями. Для разгона автомобиля требуется восемь секунд. Это хороший результат, который демонстрируют многие модели Cheevrolet. Кроме того, автомобиль прошел тщательную проверку и тестирование, в ходе которых было отмечено высокое качество и надежность автомобиля.

В России Chevrolet Cruze представлен в небольшом количестве. Это связано со многими причинами, в том числе и с экономическим кризисом. Однако к концу 2016 года бренд решил снова запустить свои автомобили на российский рынок. Но пока российские покупатели не могут приобрести Chevrolet Cruze, так как эта модель не приспособлена к российским климатическим условиям. Интерес к этой модели у россиян все же есть, так как автомобиль демонстрирует яркий дизайн, который можно в некоторой степени отнести к спортивному. Важно и то, что эта модель отличается привычной автоматикой.

Развлекательный комплекс на автомобиле довольно простой, но бренд не позиционирует Cruze как Премиум автомобиль. Напротив, много раз подчеркивалось, что это бюджетная модель, предназначенная для массового использования. Именно поэтому уровень оснащения у модели средний. Но это не делает автомобиль не востребованным, поскольку и эта модель может найти своего покупателя.




Запчасти Chevrolet CRUZE

Другие статьи