Новая Captiva класса SUV


Можно совершенно точно заметить, что Луи Шевроле мог бы остаться довольным новым автомобилем Captiva класса SUV. В 2011 году этот полновесный компактный Chevrolet претерпел значительные изменения. Данный автомобиль был оснащен двигателями последнего поколения. Шасси был усовершенствован - для повышения ездовой управляемости и различных характеристик.

 

Вид обновленного автомобиля Captiva стал еще лучше, что послужило росту популярности среди водителей. Можно сразу заметить ряд отличий, такие как: новые фары, увеличенная радиаторная решетка, новая форма капота и указатели поворота.
В 7-местной конфигурации поставляются все Chevrolet Captiva в Украине. Пассажирам и водителю будет очень удобно и комфортно в новом салоне Captiva.

Интерьер Captiva модернизирован новыми фактурами и отделочными материалами, а также качественными тканями, которые обивают сиденья. На себя обращают внимание также хромированные детали, к примеру, окантовка вентиляционных решеток. Салон выглядит более престижно благодаря этим элементам.

 

Размеры салона новой Captiva остались такими же внушительными. Ширина на уровне плеч составляет 1455 миллиметров. В первом ряду пространство для ног равно 1036 миллиметров, а на втором – 946 миллиметра.

При старте на подъеме устанавливается система помощи, что происходит впервые в моделях Captiva. Водитель благодаря данной системе не беспокоиться об откате авто в обратном направлении при трогании на подъеме.

Шесть подушек безопасности входят в состав пассивной системы безопасности: боковые и фронтальные для переднего пассажира и собственно, водителя, но еще и надувные шторки, которые защищают первый и второй ряд сидений. Диагонально-поясными ремнями безопасности оборудованы передние сидения. Для скорой установки детских кресел на задних сидениях присутствуют усиленные крепления Isofix.

 

Абсолютно новые двигатели будут скрываться под алюминиевым капотом Captiva. Их количество составит четыре – два дизельных и два бензиновых, но некоторое время украинцам будут предлагаться лишь бензиновые версии, так как существуют ограничения производства дизелей. Новыми 6-ступенчатыми коробками передач будут оснащены все двигатели. Данное обстоятельство обеспечит вам эффективное, плавное и уверенное вождение нового Captiva, который является самым мощным кроссовером на европейском рынке.

 

В автомобиле установлены: электронный круиз-контроль и климат-контроль.


В топовой комплектации LTZ предлагается трехлитровая Captiva.  Она отличается наличием металлических накладок на пороги, темной тонировки на задних боковых стеклах и стекла багажной двери, омывателей передних фар под высоки давлением, электрорегулировкой сидения водителя, кожаного салона и многими другими приятными функциями. Цена на такой автомобиль составляет 299 500 грн.

Традиции бренда Chevrolet прекрасно сохраняет новая модель Captiva, так как имеется отличное соотношение качества и цены, оснащенным эффективными и мощными двигателями, универсальным интерьером, который рассчитан на семь пассажиров.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи