Chevrolet объявляет цены на Camaro 2016


Стало известно, какой будет цена на новое спортивное купе Camaro 2016 от автомобильного концерна Chevrolet. Это транспортное средство заинтересовало уже очень многих автолюбителей, поскольку оно обладает не только прекрасными силовыми агрегатами, но еще и великолепным дизайном.

На официальном сайте автопроизводителя указывается, что новое купе Camaro будет в базовой версии стоит 26 695 долларов. Заплатив эти деньги, вы получите машину, оснащенную бензиновым двигателем на 2 литра и 4 цилиндрами. Общая мощность силовой установки составит 275 лошадиных сил.

При этом, основной интерес вызывает не базовая, а альтернативная версия комплектации Camaro. Практически все показатели в 2 раза превышают стандартные, что непременно порадует любителей быстрой езды и мощных транспортных средств.

Так, расширенная версия оборудуется 6,2-литровым атмосферным мотором, будучи способной отдавать аж 455 лошадиных сил. Разумеется, усовершенствование технических характеристик напрямую сказалось и на цене автомобиля – его стандартная стоимость стартует от 37 295 долларов США.



Как базовая, так и расширенная версии машины оснащаются автоматической или механической коробками передач на выбор покупателя. Из вариативных особенностей отметим наличие в линейке кузова кабриолет. Цена на него пока не сообщается, но уже любопытно, что компания Chevrolet старается убить как можно больше зайцев, выпустив всего один автомобиль. Базовая комплектация может считаться относительно недорогой, как для машины такого класса, усовершенствованная наверняка встретит популярность среди более обеспеченных людей, которые хотят подчеркнуть свой вкус и насладиться быстрой ездой, ну а ценители езды летом без верха отдадут предпочтение кабриолету.

Остается закрытой информация о том, по каким официальным каналам будут поставляться автомобили в те или иные страны. Отметим только, что компания Chevrolet в целом высказалась в пользу ухода с российского авторынка. Потому, если доставить сюда новый Camaro и будет возможно, то лишь через альтернативные каналы, а не через официальные представительства.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи