Chevrolet Aveo: оптимальное соотношение цены и качества


Несомненным фактом является то, что автомобиль Chevrolet Aveo сумел завоевать сердца миллионов автолюбителей по всему миру благодаря доступной цене и отменным рабочим показателям. Но постоянное развитие автомобильной индустрии все же привело Chevrolet Aveo к невостребованности по причине появления более конкурентоспособных моделей. Поэтому производители решили сделать ставку на автомобиль Chevrolet Aveo 2013, дополнив его и без того замечательные характеристики свежими нотками дизайна.

Обновленный Chevrolet Aveo имеет два варианта кузовного исполнения: седан и хэтчбек. Стоит напомнить, что Chevrolet Aveo Хэтчбек был представлен миру еще в 2010 году на автосалоне в Париже. Седан же приковал взгляды автолюбителей в 2011 году на Детройтском автосалоне. Новая модификация Chevrolet Aveo имеет пару вариантов названий, которые будут преобладать относительно тех или иных регионов, в которых планируется продавать автомобиль. Так, в Северной Америке этот автомобиль будет знаком под именем Chevrolet Sonic.

Модель Chevrolet Aveo 2013 займет свое место в 50-ти странах мира, что позволит оценить ее преимущества широкому числу ее новых владельцев. Что касается России, то производство нового авто будет налажено на заводе «Автотор», расположенном в Калининграде.

Пора поговорить о дизайне нового Chevrolet Aveo. Передняя часть автомобиля выполнена в несколько агрессивном стиле, создавая должное впечатление мощи и стремительности. Данное дизайнерское направление используется производителями Chevrolet уже не один год подряд. Радиаторная решетка имеет два уровня, что наряду с бампером-обтекателем и объемными противотуманками создает поразительный эффект грации и оригинальности.

Если передняя часть Chevrolet Aveo выглядит весьма интересно, то вот задняя часть значительно уступает в оформлении и дизайне. Наличие фонарей неброской формы создает впечатление их несоответствия общему стилю Chevrolet Aveo. В общих чертах, обновленная модель Aveo выглядит весьма современно, а главное, узнаваемо. В случае с седаном, несколько увеличился размер кузова: в ширину на 25 мм, в длину на 90 мм. Что касается хэтчбека, то он прибавил в ширине на 55 мм, а в длину на 120 мм. В общем, для кого-то данные параметры могут показаться крайне незначительными, поскольку они находятся в диапазоне стандартных размеров для той или иной модели кузова.

Салон нового Chevrolet Aveo сумел вобрать в себя качественные и одновременно недорогие материалы, которые позволяют подчеркнуть общее исполнение автомобиля. Салон достаточно вместителен и эргономичен, а удобные настройки помогают создать необходимый комфорт без особых затруднений. Наличие свободного места отлично способствует размещению пассажира ростом выше 180 см, но передние кресла не позволят свободно развернуться слишком крупным водителям.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи