Сhevrolet Camaro SS 2016-го года – больше нет ограничений


Компания Шевроле представила во время детройтского автосалона два концепта Camaro SS следующего модельного года. Машины доступны в комплектациях красный и черный акцент, которые наилучшим образом показали возможности нового поколения легендарного авто.

По словам главы департамента, занимающегося разработкой аксессуаров Р. Маккормака, для покупателей эти два концепта являются прекрасным примером того, как можно будет персонализировать Camaro. Авто предлагает своим владельцам просто невероятно обширный перечень аксессуаров и элементов. Единственное, что будет ограничивать возможности новинки, это воображение его хозяина.

Старший креативный дизайнер Шевроле Камаро А. Бэрри рассказал, что все аксессуары, которые расположены снаружи, по максимуму усиливают мощный дизайн авто. Такого эффекта удалось достичь благодаря тому, что их разработкой занималась студия спортивного дизайна в то время, когда велись работы по новому поколению. Теперь, у покупателей будет возможность персонализировать авто при помощи тех элементов, которые создали и протестировали люди, создавшие шестое поколение.

Список элементов Камаро очень обширный, в нем есть три вариации дисков из алюминия с разными видами покрытий, вставки из хрома или окрашенные в определенные цвета по желанию владельца, спойлер и обвес в десяти цветовых вариациях, четыре уникальные варианта двухцветного кузова, «хеш-марки», гоночный дизайн, «копья» на боках и многое другое. Чтобы более детально познакомиться с комплектациями Камаро, можно воспользоваться специальной онлайн-визуализацией, которая доступна на сайте Шевроле.



«Красный акцент»

В этой комплектации, кузов кабриолета цвета серебра удачно дополнен элементами красного цвета. А интерьер может похвастаться кожаной обшивкой яркого и насыщенного красного оттенка.

Внутри машины находится современная система освещения с красными дверными вставками из алюминия, а также красные защитные панели безопасности, педальные чехлы спортивного типа, специальный чехол для консоли и так далее.

Экстерьер шестого поколения обновлен при помощи низкой радиаторной решетки с вставками и «хеш-марками» на крыльях красного цвета и черной эмблемы Шевроле на дисках с лакировкой. Последние имеют размер в двадцать дюймов, пять спиц и яркие красные полосы.

Кстати, дизайнеры не обошли своим внимание и подкапотное пространство, теперь крышка силового агрегата тоже сможет похвастаться стильными красными элементами.

Но специалисты Шевроле работали не только над красными акцентами, они разработали ряд эффективных опций, который позволяет повысить ходовые качеств Камаро. К таким опциям можно отнести пониженную подвеску, передние тормоза Брембо с шестипоршневыми суппортами от известного итальянского производителя и воздухозаборник.

«Черный акцент»

Красный купе с акцентами насыщенного черного цвета выглядит просто невероятно стильно и агрессивно. Мощь этого авто удачно выделена черными обвесами, фарами с затемненным стеклом, полосы черного цвета в гоночном стиле и фирменной эмблемой Шевроле на дисках с лакировкой и пятью спицами.

Удачно вписываются в этот образ абсолютно все элементы, и заниженная подвеска, и передние тормоза Брембо красного цвета с шестипоршневыми суппортами. Даже крышка силового агрегата Камаро шестого поколения украшена красными элементами, что выглядит необычно и прибавляет авто еще больше стиля.

Внутреннее автомобильное пространство обильно, но со вкусом украшено черными элементами на таких деталях, как защитные панели безопасности, коврики с эмблемой SS, педальные спортивные чехлы, крышка консоли из замши с эмблемой Шевроле Перфоманс.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи