В Тайланде прошла премьера полностью обновленного Chevrolet Colorado


Автомобиль Chevrolet Colorado последнего поколения создан с применением множества современных технологий и характеризуется наиболее совершенными эксплуатационными свойствами из всех когда-либо производимых моделей. Внешний вид, салон и ключевые детали конструкции модели полностью обновились при осуществлении самой безупречной программы по созданию среднеразмерных пикапов за всю историю компании Chevrolet.

Благодаря наличию двухуровневой регулировке шасси и подвески, новая модель линейки Chevrolet Colorado отличается прекрасной управляемостью и ходовыми характеристиками, не характерными для среднеразмерных пикапов. В итоге получился автомобиль идеально подходящий и для повседневных городских поездок, и для транспортировки грузов.

Для автомобиля Chevrolet Colorado, специалистами GM было создано новое семейство дизельных 4-цилиндровых турбонаддувных двигателей, в которых сочетается мощность с топливным расходом топлива. На недавно введенном в эксплуатацию заводе GM по производству двигателей в Таиланде выпускаются дизельные двигатели Duramax, рабочий объём которых 2,5 и 2,8 литров.

Одним из основных деталей дизайна внешнего вида является мощная крышка капота выпуклой форы, немного приподнятая над кузовом, что создает целеустремленный и внушительный образ модели. Высоко расположенные фары прожекторного типа, которые находятся  сразу под передней кромкой капота, придают автомобилю особую выразительность «взгляда». Еще одна фирменная особенность автомобилей Chevrolet это их неизменная двухсекционная радиаторная решетка, которая состоит из ячеек 3-х разных размеров.

Благодаря наличию большого пространства для плеч и головы на заднем и переднем рядах сидений, а также немалой высоте спинок сидений, в обновленной модели автомобиля комфортно чувствуют себя как пассажиры, так и водитель.
 
Интерьер тоже богато смотрится благодаря использованию хромированных элементов в окантовке рулевого колеса, рычаге переключения передач, накладках и ручках дверей, ручках управления системой HVAC, а также в окантовке аудиосистемы.

Как правило, сиденья оббиваются тканью; в комплектации высокого класса можно заказать обивку сидений кожей со вставками, сочетающимися с отделкой приборной панели. Довольно мягкие сиденья с пенным наполнителем характеризуются скульптурной формой. В стандартной комплектации доступны передние сиденья с виниловой отделкой.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи