Chevrolet Corvette Stingray- новый кабриолет 2014-го года


Легендарная автоистория продолжится, новое авто Stingray воплотит все выдающиеся черты Corvette, объединив новые технологии, дизайн и мощность. Продолжив таким образом историю знаменитого StingRay 1963-го года.

Увидеть в продаже купе и кабриолет Chevrolet Corvette Stingray, можно будет в 2014-ом году.

Максимум нового и никакой обыденности

Абсолютно новый Corvette Stingray нарушит традиции автопроизводителя, так как у него только две общие детали с моделью предыдущего поколения. Машина получит новый каркас кузова и шасси, силовой агрегат и полностью новый дизайн.

Кроме того, новинка сможет похвастаться самым мощным серийным двигателем, который имеет крутящий момент в 610 Нм и способен развивать мощность в 450 лошадок. До 96 км/ч авто разгоняется за четыре секунды, а боковое ускорение на поворотах может составлять 1g. Ко всему, Stingray станет наиболее экономичным поколением Corvette.

Все для водителя

Driver Mode Selector, располагающийся на передней панели позволяет настраивать двенадцать параметров: акселератор Electronic Throttle Control, антипробуксовочную систему (режимы погода, эко, тур, спорт, трек), подвеску Magnetic Ride Control и многое другое.

Машина оснащена тремя дисплеями, два восьмидюймовых и один цветной проектор на стекло, которые предоставляют всю нужную информацию и параметры для каждого режима.

Аудиосистема с технологией Chevrolet MyLink, имеет дополнительный USB-порт и отдельный разъем звукового входа, что обеспечивают легкое подключение любых внешних устройств.

Форма, подчеркивающая функциональность

Создатели Stingray нашли идеальный дизайн, отражающий передовые технологии и улучшающий динамические характеристики. При этом, удалось сохранить все черты семейства Corvette. Результатом работы стали дерзкие и ммксимальо функциональные решения.

Все элементы интерьера предназначены для того, чтоб водитель Corvette стал единым со своей машиной. Компоновка обеспечивает отличную спортивную эргономику, включая в себя интересные варианты отделки из алюминия и карбона, рулевое колесо, обеспечивающее максимально точное управление, дисплеи высокого разрешения и опционный проектор приборов на лобовом стекле.

Каждый сантиметр кузова Corvette обеспечивает высокие ходовые качества за счет минимального аэродинамического сопротивления, а спортэлементы лишь повышают устойчивость и возможности авто.

Данные о Stingray 2014-го года являются предварительными, поэтому могут отличаться от характеристик модели, запущенной в серийное производство.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи