Chevrolet Cruze 1LT 2011 – успех в каждой детали


Есть две основные причины, по которым Chevrolet Cruze может достичь успеха. Во-первых, Honda Civic и Toyota Corolla уже износились. Во-вторых, General Motors обладает необходимым капиталом для создания небольшого автомобиля, чтобы доказать их понимание рынка малогабаритных машин.

 

В дизайне модели Cruze не осталось ничего от предыдущих Chevrolet. К примеру, фары широкие и очень длинные, «надувные» габаритные огни большие и почти охватывают корпус. С любого ракурса дизайн смотрится отлично. Осуществляется плавный переход изгиба крыши в заднюю часть. Это все изменяет. Приподнятые фары оказываются на треть выше передних колес. Таким образом, «лицо» автомобиля выглядит достаточно агрессивно.

 

Салон Chevrolet Cruze является лучшей чертой автомобиля. Он значительно отличается от других моделей. Салон Cruze просто шикарен. Первое хорошее впечатление при езде на этом автомобиле – отсутствие шума. Это было достигнуто тем, что производитель увеличил количество звукопоглощающих материалов и усовершенствовал двигатель. Определенно Chevrolet идет в ногу со временем и ориентируется на спрос. Новый Cruze занял трон короля тишины, потеснив Nissan Sentra. Это относится и к шуму на скорости, и к шуму холостого хода. Отчасти это обеспечивается тем, что Cruze, в отличие от других автомобилей, оснащен автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

 

Также в стартовом комплекте радует набор всевозможных «штучек», куда входят USB-порт, Bluetooth и др. Огромный минус салона Cruze – блестящая «роскошная» приборная панель. Также, к недостаткам можно отнести неудобное расположение некоторых компонентов на приборной панели. Пространство же салона распределено замечательно, а крутой изгиб крыши не мешает спокойно сесть в автомобиль.

 

Все же, дизайн и качество салона оставляет желать лучшего. И хотя большинство деталей шикарны, многое может не устраивать. К примеру, некоторые пластиковые элементы приборной панели и двери выглядят безвкусно и дешево.

 

Самой экономной является комплектация 1LT Cruze. Покупатель получает автоматическую шестиступенчатую коробку передач и 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом. На всех моделях идут стандартом системы пробуксовочная и динамической стабилизации. Таким образом, с появлением модели Cruze планки малогабаритных автомобилей значительно поднялись.

На данный момент Cruze является объектом для дальнейшего усовершенствования.




Запчасти Chevrolet CRUZE

Другие статьи