Chevrolet Cruze- лучший корпоративный автомобиль года


Автомобильные издания «Automotive Fleet» и «Business Fleet» признали модель Chevrolet Cruze «Лучшим корпоративным автомобилем 2014-го года». В исследовании принимали участие сорок девять разных машин.

По словам вице-президента подразделения GM (США) по корпоративным и оптовым продажам Эда Пепера, с момента начала продаж «Шевроле Круз» на авторынке, объемы реализации данной модели превысили три миллиона единиц, что сделало данную модель безоговорочным лидером всей линейки Chevrolet.

В соответствии с результатами продаж модели Chevrolet Cruze, корпоративные клиенты выбирают этот автомобиль по той причине, что он гармонично сочетает в себе все самые важные качества. Речь идет о наличие наибольшего числа базовых функций безопасности, невысокой стоимости, просторном салоне и высоким коммуникационным возможностям. Все эти качества и помогли модели получить максимально высокую оценку от менеджеров корпоративных автопарков.

Как сообщила Лаура Бейтлер, вице-президент компании Mary Kay, занимающийся продвижением продукта, для всех своих независимых представителей компания Mary Kay выбрала именно Chevrolet Cruze. Главной причиной тому является то, что модель отличается экономичностью, безопасностью и стильным внешним видом. Кроме того, Cruze отчасти является символом успеха, которого могут достичь сотрудники Mary Kay.



Большой популярности Шевроле Круз способствует оснащение самыми современными системами безопасности, благодаря которым модель была удостоена пяти звездам EURO NCAP. В перечень пассивной безопасности авто входит шесть подушек безопасности, специальные крепления для детских автокресел и педальный узел с минимальным риском получения травм.

Кроме того, зоны кузова авто при деформации отлично поглощают энергию удара, что обеспечивает максимальную защиту. Активная безопасность Круз включает в себя ABS для торможения, систему контроля тяги, которая гарантирует максимум контакта с дорогой, систему стабилизации, сохраняющую устойчивость в любых условия и систему распределения тормозного усилия, которая оптимизирует работу всех тормозных механизмов.

По данным статистики в России, на отечественном рынке почти каждый десятый седан и каждый пятый универсал Cruze покупается корпоративным клиентом. Примерно тридцать семь процентов от всех корпоративных продаж Chevrolet составляет именно эта модель – по данным за этот год.

В перечень крупных заказчиков Chevrolet для корпоративного автопарка входит фармацевтическая компания «Сандоз», которая уже давно работает на территории РФ. По состоянию на сегодня автопарк этой компании составляет сто двадцать машин Cruze.

Как сообщил менеджер корпоративного автопарка «Сандоз» П. Попов, в первый раз автомобили Chevrolet приобрели в октябре прошлого года, а сейчас они активно используются во всех регионах России, где есть представительства компании. За год использования модель показала себя только с хорошей стороны.




Запчасти Chevrolet CRUZE

Другие статьи