В модельном ряду пополнение - универсал Chevrolet Cruze SW 2013


Что можно сказать, глядя на Chevrolet Cruze? Данная модель хорошо продается на автомобильных рынках во всем мире и этот плюс заслуженно можно занести на счет инженерного отдела компании, который со всей ответственность подошел к созданию внешнего вида автомобиля.

Создай товарный вид и твой автомобиль будут покупать – это золотое правило действовало, действует и будет действовать во все времена. Chevrolet Cruze привлекает потребителей, учитывая классовую специфику, своим утонченным дизайном, просторностью и комфортабельностью салона, а так же вполне демократической ценой. Кроме того, компания предлагает автолюбителям кроме классического четырехдверного седана, пятидверный хэтчбек, тем самым предоставляя потребителям некоторую свободу в выборе. К тому же компания готовит своим поклонникам довольно приятный сюрприз в виде Chevrolet Cruze в кузове «универсал». На последней модели кузова мы и остановим сегодня свое пристальное внимание.

 

 

Прежде, чем приняться за описание внешности универсала Chevrolet Cruze SW, стоит сказать, что он выйдет в свет уже в рестайлинговом исполнении в отличие от своего собрата седана, который сейчас продается во всех дилерских центрах. Все доработки экстерьера связаны с носовой частью машины – бампер стал немного наряднее, а радиаторная решетка обзавелась другой сеткой. Под противотуманными фарами боковые вырезы растянулись в вертикальном направлении и стали намного заметнее. Небольшой модернизации так же подвергся центральный воздухозаборник. В итоге можно сказать, что спереди автомобиль стал выглядеть намного интереснее. Ничего лишнего, все продумано до мелочей и по пятибалльной шкале дизайну автомобиля можно поставить твердую пятерку. Тот же самый «фасад» в скором времени получат хэтчбек и седан Chevrolet Cruze.

Качество отделочных материалов в салоне автомобиля несколько улучшилось, а передние кресла пассажира и водителя вполне комфортны, чтобы сосредоточить свое внимание во время поездки на дороге. Что касается заднего ряда сидений, то они готовы принять в свои объятья трех человек средней комплектации. Багажник так же вполне вместительный и его объем составляет 500 литров. Но если сложить задние кресла, то объем багажника увеличивается в три раза.

 

 

А теперь о главном, то есть о сюрпризах, которые подготовил производитель. По всей видимости, на территории России будут поставляться машины, укомплектованные известным и проведенным двигателем 1.8 SW. В паре к двигателю на выбор предлагаются шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия. С ручной коробкой передач автомобиль с места разгоняется до ста километров за 11 секунд. Но самой интересной модификацией, которая появиться на родных просторах, можно считать универсал с двигателем объемом 1,4 литра с турбонаддувом. С таким прекрасным агрегатом и шестиступенчатой трансмиссией автомобиль показывает хорошую динамику и разменивает первую сотню всего за 9,5 секунды. В дилерских центрах нашим автолюбителям так же будет предложена версия автомобиля с дизельным двигателем. А вот убедиться в надежности машины и ее ходовых качествах, наши соотечественники смогут уже в ноябре текущего года.




Запчасти Chevrolet CRUZE

Другие статьи