Тюнинг Chevrolet Custom 10 – мечта для новичков


Тюнинг всегда привлекал креативных автомобилистов, которых не устраивает обычный, серийный автомобиль. Поэтому сегодня мы рассмотрим тюнинг Chevrolet Custom 10, необычный и завораживающий.

Особенность этой аэрографии в том, что она выглядит, как будто на кузове что-то прилипло. Это весьма оригинальный и притягивающий к себе взгляды тюнинг.

Это направление очень оригинальное и очень интересное, которое идеально подходит для начинающего тюнера-новичка. Этот тюнинг в своем исполнении весьма недорогой и технически простой. А результат оправдает все ожидания: пешеходы глаз не сводят с автомобиля, а светофорные соперники разбиты в пух и прах! А что еще нужно двадцатилетнему парню, который всевозможными способами хочет привлечь внимание к себе и своему автомобилю?

Очень много идей по развитию автомобильной индустрии зародились в Америке еще в довоенные годы. Это направление имеет те же корни. Рецепт исполнения абсолютно прост. Итак, мы берем пикап и полностью восстанавливаем его, чтобы было все чисто, красиво и не было никакой ржавчины. НевзрачныйV8нужно довести до ума с наметками на дальнейшую перспективу. Установите кастом-руль, а также поворотные «командирские» сиденья. Далее перекидываемся на «дрэговые» колеса. И это все, что нам нужно. Десятилетиями это направление сформировалось, как высокий Стиль.


 

 

 

Но можно пойти дальше! Один из владельцев поступил следующим образом: он внедрил свой eurolook в американское авто, где на пьедестале восседает HotRod. Все это компенсируется недостатком опыта, связанного с юностью лет. Движок на выходе имеет 315 лошадиных сил.  Благодаря занижению на 10 сантиметров спереди и 15 сантиметров на задней оси, старенький и невзрачный Chevy переродился в автомобиль городского уровня.

Теперь этот проект получил новейшие оптические элементы. Все попытки усовершенствовать внешний вид старенького американца с помощью Analogis 32 LED eurostyle не увенчались успехом и потерпели крах. А вот небольшой перебор, связанный с Chevrolet-символикой, а точнее оконечные насадки выхлопа и зеркало заднего вида, выглядит вполне органично и современно. Однако bow-tie, который вышит во всю крышу, оказался явным перебором. Но, не смотря на все это, объединение такой привычной классики и евро стиля выглядит весьма выигрышно.

 

 

 

Во-первых – это выбор цвета. midnightblue – цвет, которым был выкрашен легендарный Корвет в восьмидесятых годах. Во-вторых, большую роль сыграло мастерство аэрографов из студии, которая носит название airbrushdesign.pl. Они решили сделать флеймы абсолютно иным оттенком синего цвета, который находился в этой цветовой гамме.

Игральные кости, которые разместились как на рукоятке коробки передач, так и на кнопках блокирования дверей шестерками кверху, выглядят весьма органично и симпатично. Владельцу этого автомобиля очень повезло! Ведь не каждому удается довести дело до конца, закончить проект и рассекать на автомобиле своей мечты. Поэтому тюнинг – это своеобразное занятие, которое требует от автомобилиста большого желания, творческого порыва и немалых финансовых вложений.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи