Представительный Chevrolet Express


Chevrolet Express – это автомобиль представительского класса, который относиться к определенной касте американских машин. В США не производят седаны европейского образца, эта ниша занята на внутреннем рынке американскими автоконцернами. В таких автомобилях ездят люди, представляющие власть в стране – начиная от крупных мафиози и заканчивая чиновниками высшего эшелона власти. И это не удивительно, так как в данных автомобилях комфортность доведена до уровня роскоши. Отсюда и цена в 100 тысяч американских долларов.

 

 

Но давайте более внимательно рассмотрим данный автомобиль представительского класса. Во-первых, Chevrolet Express трудно сравнить с обыкновенным микроавтобусом. В салоне Chevrolet Express вы чувствуете себя в прямом и переносном смысле намного выше, даже если сравнивать этот автомобиль с американскими внедорожниками, которые опять же в нашей стране считаются показателем уровня престижности и солидности.

18-дюймовые литые хромированные диски, хромированные поручни, почти как на дорогих яхтах. Большим плюсом стало появление второй пассажирской двери – такое новшество не практикуется большинством производителей. Еще одна новинка Chevrolet Express – это наличие двух этажей головной оптики. Можно с уверенностью сказать, что такие модели автотранспорта со временем сильно не меняются – это не легковые машины, экстерьер и интерьер которых может меняться несколько раз на год.

 

 

Салон

При помощи электропривода задние сиденья легко превращаются в большой диван и по достоинству его мягкость и комфортность можно оценить только в длительном путешествии.

В салоне автомобиля есть самая настоящая гардеробная «комната» - это встроенный платяной шкаф, в котором без труда можно разместить пару-тройку костюмов. Тем не менее, свободное место салона шкаф практически не ворует, так как аккуратно скрыт в задней части салона. Средняя часть салона представлена двумя рядами кожаных кресел.

Пол салона и стены укрыты коврами в светлой цветовой гамме, к тому же радует глаз отделка деревянными панелями из ореха. В потолок салона вмонтирован жидкокристаллический экран, размерами в 20 дюймов, а это по автомобильным меркам весьма впечатляющая диагональ. В паре к монитору производитель решил поставить TV- приемник и DVD-проигрыватель.

Безопасность

Надежнее и безопаснее конструктивно стали боковые подушки безопасности – теперь они способны раскрываться в две стадии, в зависимости от силы удара столкновения. В двери по бокам установлены массивные балки, которые защищают пассажира и водителя от бокового столкновения.

Силовая установка

На Chevrolet Express установлен двигатель объемом 5,3 литра и мощностью 285 л.с., поэтому от светофора машина уносится с легкостью. К тому же три тонны железа способны разогнаться на хорошей трассе до 200 км/ч – флагманская силовая установка с восемью цилиндрами дает о себе знать. не смотря на большой объем и мощность двигатель автомобиля можно отнести к экономичным.
 
В итоге можно сказать, то, что с первого взгляда представлялось нам неповоротливой громадиной, на деле оказалось комфортабельным и шустрым транспортным средством для VIP-персон, которые имеют возможность выложить за такую машину только денег, сколько стоит престижный загородный дом.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи