Компания Chevrolet указала цену нового Volt


Компания Chevrolet объявила цену на электрокар Volt 2016 года. Продажи этой модели начнутся во второй половине года. Базовая версия автомобиля будет почти на 1 200 долларов доступнее, чем предыдущая версия.

Стартовая цена составит около 33 995 долларов США. Также государство выделяет субсидии тем автолюбителям, которые приобретают электрокары. Поэтому цена может сократиться до 26 495 долларов. В Калифорнии такая машина может стоить и того меньше – 24 995 долларов.

Новое поколение Volt было показано публике еще в январе 2015 года на детройтском автосалоне. Дизайн модели стал более привлекательным. Также машина получила новую силовую установку, которая состоит из бензинового двигателя в 101 лошадиную силу и электромотора на 149 л.с. Электродвигатель стал на 12% более эффективным.

Новый Volt может ехать без подзарядки на одной батарее до 80 км и до 675 км, если использоваться еще и бензиновый двигатель. Зарядить двигатель можно от обычной розетки в 120 В за 13 часов и лишь за 4,5 часа от розетки в 240 В.

Вольт не является каким-то еще одним гибридом. Это автомобиль совершенно нового класса и поколения. Это электроавтомобиль для дальних поездок - E-REV. Вольт является первым в истории автомобилем, для которого электроэнергия является основным источником питания. Когда машина едет быстрее 60 км в час, то бензиновый двигатель создает энергию для электродвигателя, что дает возможность покрывать очень большие расстояния.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи