Модели Chevrolet, доступные в РФ


Агентство «Автостат» недавно провело исследование, и в соответствии с полученными данными автомобильной марке Chevrolet удалось занять шестое место в перечне самых приемлемых по стоимости машин среди тех, которые сейчас присутствуют на отечественном авторынке. Во время своего исследования специалисты агентства учитывали средневзвешенную стоимость машины предлагаемой модельной линейки. Как стало известно, средняя стоимость машины от Chevrolet составляет шестьсот девяносто тысяч рублей.

Как уже многим удалось заметить, в модельной линейке, представленной на нашем рынке, автопроизводитель Chevrolet предлагает как недорогие машины, так и внедорожники самого высокого класса, есть и стильные спорткары. По данным статистики, в настоящее время на территории России представлены только пятнадцать моделей, но и этого количества вполне достаточно для того, чтоб удовлетворить запросы современного покупателя.

Кстати, как стало недавно известно, седан Malibu больше не будет поставляться на территорию нашей страны, поэтому количество доступных автомобилей станет меньше на одну модель. Для того чтоб занять уверенную конкурентную позицию на любом рынке, автомобильной марке приходится предлагать обширную модельную линейку, но, чтоб покорить сердца наших граждан, автомарке Chevrolet вполне хватило лишь пятнадцати моделей.

Большую популярность на территории России Chevrolet удалось получить и благодаря наличию развитой дилерской сети. Стоит отметить, что во всех российских регионах продажа авто от Chevrolet налажена также хорошо, как и в самой столице, что тоже является большим плюсом.

Модельная линейка Chevrolet в России может порадовать покупателей такими сравнительно недорогими авто со стоимостью от шестисот тысяч рублей как ситикар Spark, хэтчбек и седан Aveo, а также седан Cobalt. Естественно, все авто можно назвать только сравнительно недорогими, ведь и сам автомобильный бренд Chevrolet никогда не являлся брендом дешевых машин.

Модели Cruze – хэтчбек, седан и универсал – входят в средний сегмент цен до семисот тысяч рублей. А модель Orlando обойдется примерно в восемьсот с половиной тысяч рублей. Такие внедорожники как Captiva, Trailblazer и Tahoe, стоят больше одного миллиона, а именно 1,08, 1,31 и 2,85 миллиона соответственно. Есть на авторынке также и спортивные модели, речь идет о Camaro, цена на который начинается от 2,27 миллиона, и Corvette – со стоимостью в 4,10 миллиона




Запчасти Chevrolet

Другие статьи