Chevrolet Niva 2015: будущее не за горами


Внедорожный автомобиль Chevrolet Niva уже успел занять свою нишу среди моделей данного класса. Именно по этой причине предприятие GM-Avtovaz приняло решение начать разработки второй генерации успешного внедорожника. Уже в следующем году заводы страны начнут выпускать Chevrolet Niva 2015, которая будет представлять собой совершенно новый автомобиль во всех отношениях. Для многих может стать весьма радостным моментом тот факт, что обновленная Chevrolet Niva не будет иметь в своей комплектации деталей от АвтоВАЗа. Производство основных рабочих узлов нового внедорожника будет возложено на заводы General Motors. Кроме этого, GM возьмет на себя и изготовление кузова автомобиля.

Для истинных ценителей внедорожников крайне важно узнать, будет ли иметь новая Chevrolet Niva 2015 выдающиеся характеристики в плане управления и проходимости? Но сейчас пока рано отвечать на этот вопрос, поскольку точного ответа не него нет. Еще остается под сомнением сохранность таких комплектующих и особенностей, как пониженный ряд скоростей и длинноходная подвеска. Проект новой Chevrolet Niva 2015 по большей части остается в тени, но согласно достоверному источнику, прототип будущего внедорожника уже готов.

 

Учитывая класс данного автомобиля, можно уверенно ожидать, что Chevrolet Niva 2015 будет также удачно приспособлена к условиям бездорожья. При этом к выдающимся характеристикам невозможно не добавить стильный и современный дизайн, который позволит превратить новый автомобиль в очередное достояние отечественного названия. Несомненно, новая модель будет иметь улучшенную коробку передач и мощный двигатель, что позволит реализовать потенциал Chevrolet Niva в лучшем виде.

Вопрос цены часто стоит в первых рядах относительно выпуска новинки автопрома. Стоит вспомнить последний случай с заказом Chevrolet Niva, комплектация которой была представлена бензиновым двигателем от Opel объемом 1,8 литра и мощностью 125 л.с. По причине необоснованно завышенной стоимости, эта модель быстро потеряла к себе интерес со стороны потенциальных владельцев. Остается только надеется, что производители новой Chevrolet Niva 2015 буду осторожны с установкой ценовой планки.

Принимая во внимание стороннее мнение о модификации внедорожника Chevrolet Niva 2015, можно предположить, что новый автомобиль будет преобразован в полноценный кроссовер типа Renault Duster. Причиной столь нежелательному развитию событий может стать высокая цена на комплектующие, производимые исключительно для внедорожника.

Сегодня Chevrolet Niva нынешней сборки можно приобрести по цене в 444 тысячи рублей. Данный ценовой диапазон определяет стоимость стандартной комплектации автомобиля, доступной для большей части потенциальный покупателей. Ведь за модель с кожаным салоном, легкосплавными дисками, климат-контролем и системой безопасности придется выложить порядком 541 тысячи рублей.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи