Chevrolet Orlando – самый популярный минивэн


Свежеиспеченный минивэн Orlando имеет платформу от братского Круза – автомобиля гольф-класса. Инженеры, работая над Orlando, чтобы увеличить пространство, растянули платформу на 75 мм в длину, попутно добавив два дополнительных кресла, которые образовали третий ряд сидений. Орландо отличается от аналогов плавностью хода. Он нацелен на безопасность и комфорт, чем на остроту и динамику.

 

 

Этот автомобиль имеет прекрасные настройки подвески. Машина отлично едет по русским дорогам. Амортизаторы и пружины образцово обрабатывают любые дорожные неровности. Большие неровности преодолеваются мягко, тихо и без вибраций. Более того, машина имеет достойную шумоизоляцию, хорошую плавность хода, а также грамотно продуманную эргономику.

На дороге бензиновый двигатель в 1,8 (141 л.с.) вместе с 6-ступенчатым автоматом едет спокойно. Этот автомобиль достойный во всех отношениях. Удобство наблюдается везде, начиная от посадки в салон и заканчивая трансформацией внутри. Уровень безопасности минивэна достаточно высок. Серии краш-тестов позволили авто обрести твердые пять звезд и рекордно высокие показатели за фронтальный удар.

 

 

Салон Орландо создан с душой! В изысканности и красоте панели не растворилась эргономика и практичность. Интерьер авто  не безлик, а также эмоционален. Перед глазами водителя находятся симпатичные приборы с бирюзовой подсветкой и живописными шкалами, в руках красивый и удобный руль, а также прекрасная архитектура передней панели. Еще одно преимущество салона – куча места вокруг! Места хватает везде. Общая конфигурация салона авто выполнена ступенчато, это позволяет пассажирам заднего дивана смотреть на водителя свысока. Полноценный багажник весьма глубокий и ёмкий. Он может вместить в себя достаточное большое, однако не избыточное число домашних вещей, которые необходимы в жизни семьи.

Автомобиль Oralndo для семьи обойдется не слишком дорого, в сравнении с другими аналогичными транспортными средствами.  Пока первые партии авто поступают в Россию из Кореи.

Конкуренты

Среднеразмерный минивэн Zafira от Opel на сегодняшний день одно из лучших предложений в этом сегменте. Он привлекает покупателей прекрасными ездовыми качествами.

Новая модель Mazda 5 эстетична. С точки зрения автомобиля семейного вида он достаточно комфортный, хотя и не лишен нюансов. Машина представлена тремя рядами сидений, нормальным багажником и кучей разнообразных вариантов трансформации салона.

Минивэн нового поколения Volkswagen Touran, который вышел на рынок два года назад, как и большинство других моделей этой марки представляет собой рестайлинговую версию авто прошлого поколения с новым стилем. Туран имеет семь базовых комплектаций, а также полный набор фольксвагеновских моторов. В России Туран представлен высокой ценой, а сборка в нежной и чистой Европе лишило транспортное средство запасного колеса даже в качестве докатки. Вместо него имеется герметик, что в нашем государстве не допустимо.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи