Chevrolet Rezzo – отличный автомобиль для всей семьи


Хорошая машина по хорошей цене – это роскошь, в том смысле, что человек осознает, за что он отдает деньги и наслаждается купленным автомобилем по полной программе. Chevrolet Rezzo, похоже, обещает стать роскошным автомобилем, если следовать такой логике вещей. Для семейного авто – ведь именно так позиционируется новый Chevrolet Rezzo, важно иметь несколько качеств, на которые мы обратим внимание в ходе обзора автомобиля этой марки.

 

Во-первых, этой корейский автомобиль, созданный по формуле американской корпорации General Motors просто красив и удобен – большой салон, низкая посадка, высокая крыша. А что еще нужно для счастья? Родственники – все, какие есть, легко поместятся в этот автомобиль, ну если не все сразу, то, по крайней мере, большая их часть. Обладая длиной в 4 метра 35 сантиметров, Chevrolet Rezzo необычайно вместителен.

 

Главная тенденция современных дизайнеров в разработке автомобилей класса компактвэном – ориентация на большую вместительность. Количество отсеков, емкостей, ящичков и тому подобных приспособлений настолько большое, что трудно запомнить, что где лежит. Но это только поначалу. Одних только подстаканников в Chevrolet Rezzo 7 штук.

При этом дизайн автомобиля оказался очень даже не прозаичным, а даже, наоборот – за сдержанной элегантностью спрятано много приятных глазу вещей. В салоне убранство не роскошное, скорее сдержанное, но не лишенное вкуса. Пластик, которым обделан салон не выглядит китайской дешевкой, матовые вставки, отдаленно напоминающие металл алюминий, разбавляют дизайн салона.

Управление Chevrolet Rezzo удобно, дети точно не будут мешать отцу справляться со своей непосредственной задачей. Кресло водителя отодвигается во всех возможных направлениях, найти оптимальное положение каждому водителю – легко и непринужденно. Акустическая система и кондиционер справляют положительное впечатление – никаких проблем ни в управлении, ни в работе обнаружено не было. Управление этими удобствами – прямо под рукой водителя.

 

«Ветерок», то есть Rezzo довольно таки агрессивен на дороге. Отсутствие автоматической коробки передач вообще кажется немного непопулярной мерой, как для семейного авто, но старая добрая «механика» работает стабильно, если обращаться с ней также ласково – без нервов, рывков, излишних усилий. Правда агрессии Chevrolet Rezzo хватает только на первую сотню километров на спидометре, выжать из не го что-то большее – нужно время, усилие и прямая дорога.

Такое положение вещей является следствием небольшого объема двигателя и мощности в 90 лошадок. В принципе, для семейного авто больше и не надо. Мчаться на скорости 140 км/час и выше не следует, на это обращают внимание даже разработчики Chevrolet Rezzo, установив максимально экономичный режим езды в 2 000 – 2 500 оборотов на тахометре.

 

Но все мелкие неудобства сразу же забываются, если заходит речь о цене. Базовая комплектация Chevrolet Rezzo обойдется вам меньше, чем в 000, но более мощную и шуструю комплектацию вы все равно не купите. Честно говоря, производители упростили выбор «начинки» модели достаточно ограниченным набором дополнительных возможностей, что пошло только на пользу Chevrolet Rezzo.




Запчасти Chevrolet REZZO

Другие статьи