Сильный, Умный и Могучий: Chevrolet Silverado 2014


На Международном моторшоу, который состоялся в январе месяце 2013 года в Детройте, компания Chevrolet представила новую версию полноразмерного пикапа Silverado 2014. Новый автомобиль был разработан специалистами компании для того чтобы показать всему миру, какой мощностью, силой и умом может обладать автомобиль.

Chevrolet Silverado 2014 – это еще и показатель всех современных достижений инженеров компании за всю историю проектирования автомобилей данного класса. Среди многочисленных обновлений Chevrolet Silverado 2014 стоит выделить мощный, эффективный и экологический двигатель EcoTec3, новые тормоза и подвеску, комфортабельную современную кабину, а так же новые возможности для грузовиков, которым постоянно приходится перевозить грузы и заниматься буксировкой.

Один из руководителей компании на прошедшем моторшоу заявил, что этот автомобиль способен решать проблемы и зарабатывать не только на свою жизнь, но и на жизнь своих владельцев.

Chevrolet Silverado 2014 является одним из трех грузовиков, который присоединится к пикапам Silverado 2500 и 3500. Так же из официальных источников стало известно, что компания приступила к обновлению пикапа Colorado, в котором будут усовершенствованны грузовые возможности и топливная эффективность.

 

 

Модель Chevrolet Silverado 2014 года была спроектирована в соответствии с жесткими нормами и требованиями клиентов, при этом стоимость данной модели является самой низкой.

Внешне автомобиль вобрал в себя все самое лучшее от своих предшественников в сочетании с утонченным современным дизайном. Широкий передний бампер и радиаторная решетка создают присутствие мощи, которое распространяется на колесные арки и мускулистый кузов. Крыша, кузов и задние двери разработаны таким образом, чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление и увеличить эффективность охлаждения.

Под капотом полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado 2014 будет находиться один из двигателей EcoTec3 – один V-6 и два V-8. во всех двигателях установлена система прямого впрыска, цилиндр дезактивации и система непрерывного изменения фаз газораспределения. Во всех трех двигателях улучшен крутящий момент, показатель мощности, а так же производительность и экономичность.

В салоне автомобиля нет ничего лишнего – все элементы управления логично расположены и являются максимально функциональными.

Мощная кабина пикапа изготовлена из высокопрочной стали, что значительно повышает безопасность автомобиля. При модернизации грузовика была пересмотрена конструкция передней и задней подвески, а более широкие колеса должны обеспечить водителю максимум комфорта в любых погодных и дорожных условиях.

Кроме того для полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado 2014 в базовой комплектации доступны уникальные функции безопасности:
•    за предупреждение о столкновении отвечает функция Forward Collision Alert;
•    передние и задние парктроники обслуживает функция Front and Rear Park Assist;
•    активной безопасностью сидений следит функция Active Safety Seat вместе с Lane Departure Warning.

Производство Chevrolet Silverado 1500 нового поколения, так же как и GMC Sierra 1500 начнется в этом году. Грузовики будут собираться сразу на нескольких заводах в Мексике и Соединенных Штатах. Что касается стоимости пикапов, то цены на автомобили объявят позже. Цена на предыдущие версии Silverado в США составляет около 29 000 долларов. Для российского авторынка компания Chevrolet предложит среднеразмерный пикап Colorado, который собирается на заводах компании в Таиланде.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи