Универсальный автомобиль на все случаи жизни - Chevrolet Starcraft GT Classic


Автомобильное развитие на Североамериканском континенте всегда отличалось от консервативных европейских взглядов на этот сегмент производства. И особенно это отличие выражено в автомобилях представительского класса, потому что седаны Старого Света всегда уступали по уровню роскоши и комфорту американским представителям премиум-класса. США, наверное, единственная страна, где развито так называемое строительство «яхт для суши». Вниманию российских автолюбителей предлагаем представителя премиум-класса из Америки Chevrolet Starcraft GT Classic.

В Chevrolet Starcraft GT Classic Можно всегда чувствовать себя комфортно и не важно, куда вы едите на деловую встречу, на загородную прогулку или отправились в далекое путешествие по бескрайним автомобильным дорогам. А благодаря полному приводу он еще больше ассоциируется с яхтой. Представьте себе, как общий поток машин величественно нарушает «плывущий» по дороге черный кузов со сверкающими лакированными бортами. В этом потоке Chevrolet Starcraft GT Classic больше похож на капитанскую рубку, а хромированные колесные диски ослепляют не хуже, чем начищенные хромированные поручни дорого судна.

 

 

По результатам проведенных исследований, большинство владельцев автомобилей представительского класса после окончания рабочего дня говорят своим водителям фразу – Домой. Переодеться и на званый ужин. Обладателям шикарного автомобиля Chevrolet Starcraft GT Classic такие слова ни к чему, так как в машине имеется собственный гардероб, в который с легкостью помещается пара костюмов и несколько пар обуви. Конструкторы постарались скрыть гардероб от глаз и расположили его в задней части седана.

Среди всех модификаций Chevrolet Starcraft по максимуму богато и изыскано выглядит только модель GT Classic. Заглянув в салон, вы обнаружите парочку капитанских кресел и большой роскошный диван «Rock&Roll», который     легко разложить в полноценно спальное ложе нажатием одной кнопки. Стиль обшивки салона называется «Navigator» и выполнен из кожи двух тонов.

 

 

Когда впервые садишься, а лучше сказать, входишь в кают-компанию сухопутной яхты, первое, что бросается в глаза – это устланный коврами пол, ореховые панели и большой жидкокристаллический монитор с ТВ-тюнером и DVD/VCD/MP3/CD-проигрывателем. Но самое привлекательное вас ждет впереди, а если вы еще и меломан, то такое дополнение оцените по достоинству – обширный набор динамиков самого высокого класса, специально разработанный для пассажирского салона.

А кто же настоящий производитель этой автомобильной роскоши? Оказывается компания Sherry Vans&Conversions, которая начинала свое производство с серийного микроавтобуса Chevy Express и при смене поколений такие машины кардинально не меняются. Да, не удивляйтесь Chevrolet Starcraft GT Classic относиться к классу микроавтобусов.

Автомобиль вполне динамичен, не смотря на свои крупные габариты. О двигателе, который расположен под капотом, не то что отечественные, европейские микроавтобусы могут только мечтать – это V-образная бензиновая «восьмерка» объемом 5,3 литра и мощностью 285 л.с. благодаря такому двигателю Chevrolet Starcraft GT Classic уноситься от светофоров с необычайной скоростью и догнать его могут только спорткары с форсированным двигателем.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи