Chevrolet Tahoe – новые версии 2015 гг.


Компания Chevrolet решила добавить в модельный ряд своих внедорожников Tahoe две новые версии – SS и RS. Обе модели будут иметь такой же мотор, как и у Tahoe: V-образный агрегат, имеющий рабочий объем 5.3л. Но самой главной изюминкой станет обвес, дизайн которого мы могли увидеть на демонстрации модели Tahoe Black, представленной в 2013 году на мотошоу SEMA. SS будет иметь под капотом мотор GMS, объемом 6.2 л., который назван Yukon Denali. Сама модель Tahoe претерпела полный рестайлинг еще в 2013 г., сохранив свое шасси, но получив изменения в экстерьере кузова и интерьере салона. Теперь Tahoe может порадовать покупателей новыми опциями: круиз - контролем (адаптивным), складывающимися сидениями и качественной подушкой безопасности.

Chevrolet Tahoe, который был выпущен в 2014 г., имеет мощную раму, при которой кузов стал намного легче. Тем не менее, общая схема устройств осталась без особых изменений. Новинка впервые выходит в техасском Арлингтоне, так что местные жители смогут первыми увидеть модель, оснащенную новейшей электроникой, которая включает и все виды развлечений, и систему безопасности. Мотор внедорожника сможет поразить даже заядлых автолюбителей, так как его мощность может достигать 355 лошадиных сил.

 

Двигатель имеет функцию отключения некоторых цилиндров для экономии топлива. Кроме того, он оснащен: впрыском топлива, электронным дросселем и непрерывным изменением фаз газораспределения. Шасси новой модели 2014 года, полностью переработанное, а рулевое колесо имеет электрический усилитель, меняющий уровень усилия на руль при разных скоростях внедорожника. Тормозные колесные диски на шевроле Тахо 2014 г. будут от Duralife, что удвоит их рабочий ресурс. Подвеска сзади – это жесткий мост, опирающийся на полуэллиптические рессоры, и совершенно независимый спереди.

Цена на Chevrolet Tahoe версий SS и RS планируется от 46 000 долларов, а первыми насладиться этим прекрасным автомобилем, смогут граждане США, где открыто много дилерских центров. Модель будет иметь достаточно высокий уровень отделки, а внешне марки SS и RS больше всего похожи на Tahoe Black 2013 г.. Но, к сожалению, Tahoe RS не будет более мощным, и будет работать на таком же 5.3 литровом двигателе, на котором работает привычная всем базовая модель. Tahoe SS получит 6.2 литровый мотор, хотя руководство концерна пока отказывается давать комментарии на эту тему. Из неофициальных, но верных источников известно, что разработчик ищет возможность усовершенствования Chevrolet Tahoe на основании устройства гоночных авто.

Если же вы желаете приобрести мощный Chevrolet Tahoe уже сейчас и не хотите ждать новых разработок на протяжении 5-10 последующих лет, вы можете воспользоваться спецпакетом Callway из Коннектикута. Эксперты Callway за доплату могут предложить крутящий момент, увеличенный до 610Нм, и мощность 450л.с, что можно будет достигнуть посредством использования нагнетателя Eaton, новой выпускной системы и воздушно-жидкостного интеркулера.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи