В Дубае представили новый Chevrolet TrailBlazer


Уверенное поведение автомобиля TrailBlazer в дороге - заслуга создателей отделения дизайнерского центра GM, который расположен в Бразилии (Сан-Каэтано). Ключевой момент внешнего вида это дизайн, обеспечивающий высокие углы заднего и переднего свеса. Капот выразительной формы в комплексе с приподнятым нижним краем рамы ветрового стекла создают целеустремленный, мощный образ модели. Двойные фары прожекторного типа, которые установлены ниже крышки капота, подчеркивают силу передней части модели.

 

Заметной составляющей также можно считать современную разделенную на две части радиаторную решетку с объемными элементами, которая является типичной деталью дизайна автомобилей Chevrolet.  Радиаторная решетка дополнена декоративными деталями из полированного алюминия, которые расположены впереди и сзади автомобиля, на порогах, двери багажника и рейлингах крыши.  Лакокрасочное покрытие кузова перламутрово-белого цвета, нанесенное в три слоя в сочетании с интегрированными светодиодными задними и передними противотуманными фонарями, придают модели премиальный вид.  

Характерные признаки марки Chevrolet находят свое продолжение в дизайне интерьера, предоставляющем универсальность, большой объем и эксклюзивный вид. В пассажирском салоне новинки прекрасно сочетается плавные линии центральной консоли, приборной панели и двойного кокпита с эмблемой компании Chevrolet, мощь настоящего SUV с характеристиками легкового автомобиля. Семиместный салон позволяет сложить/разложить 3 ряда сидений исходя из потребностей; вместимость для пассажиров третьего ряда сидений считается самой большой в этом классе.  

Дополнительные характеристики салона:
•    На потолочной консоли расположена панель управления развлекательной системой, соединенная с панелью управления климатической системой.
•    Сиденья второго ряда имеют спинки, которые складываются в пропорции 60:40 и одинарную защелку, не допускающую опрокидывание сиденья вперед. Возможна регулировка угла наклона спинок с интервалом в 6 градусов; сиденья оборудованы удобными подлокотниками с подстаканниками.
•    Имеется третий ряд сидений, который складывается с центральной консолью в пропорции 50:50; возможно складывание сидений для получения ровной поверхности.
•    Ровная поверхность багажника при всех сложенных сиденьях предоставляет максимально полезный объем.
•    Имеются дополнительные разъемы для подключения Bluetooth- и USB-совместимых устройств.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи