Новый вместительный семейный автомобиль: Chevrolet Traverse 2013


Chevrolet Traverse 2013 - это не только новый вместительный семейный автомобиль, но еще и безопасный кроссовер с внедорожным уклоном.

Новый семейный внедорожник Chevrolet Traverse 2013 предлагает своим владельцам еще больше изысканности, стиля и безопасности вождения. Руководство компании запланировало серийный выпуск автомобиля на конец 2013 года.

Смотря на кроссовер со стороны, первое, на что обращаешь внимание – это спортивный экстерьер, который отличается от своего предшественника новой формой капота, дизайном нижней и верхней решетки, новой оптикой и хромированными элементами вокруг противотуманных фар и радиаторной решетки. И все-таки Chevrolet Traverse 2013 чем-то внешне напоминает Chevrolet Malibu нового поколения.

 

 

Chevrolet Traverse 2013 отличается не только повышенным уровнем комфорта для пассажиров и водителя, но и вместительностью. В салоне автомобиля поместятся восемь взрослых человек, а грузоподъемность машины не знает себе равных в своем классе.

Салон выполнен из качественных материалов. Кроме того в оформлении салона присутствуют контрастные швы, синие освещение и акценты серебра и хрома. Новая центральная панель получила в свое распоряжение сенсорный цветной 6,5-дюймовый экран с информационно-развлекательной системой нового поколения Chevrolet MyLink. Преимущества данной системы в том, что вы легко можете интегрировать ее со своим смартфоном и принимать звонки через громкую связь. Так же на центральной консоли расположена панель управления климат-контролем.

Тремя рядами сидений теперь оснащен весь модельный ряд автомобилей Chevrolet Traverse. Сиденья способны обеспечить гибкую конфигурацию, а диван третьего ряда легко вмещает три взрослых пассажира.

Автомобиль нового поколения Chevrolet Traverse 2013 стал не только удобным и просторным, но еще и экономичным. V-образная «шестерка» объемом 3,6 литра получила в свое распоряжение систему прямого впрыска, а так же непрерывное изменение фаз газораспределения. Новый двигатель будет работать в паре с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией. При крутящем моменте 366 Нм мощность двигателя находится в пределах 288 л.с.

В кроссовер интегрирована так же интеллектуальная полноприводная система AWD, которая распределяет крутящий момент между задней и передней осями, а так же обеспечивает повышенную тягу.

 

 

Стоит сказать, что Chevrolet Traverse 2013 признан специалистами одним из самых безопасных автомобилей в мире, благодаря наличию передних центральных подушек безопасности и системой оповещения предотвращения столкновений и боковых слепых зон. Электронная система StabiliTrak является стандартной для всех моделей и предназначена для контроля устойчивости и смягчения опрокидывания автомобиля. Так е стандартом для всех моделей является контроль давления в шинах и система ABS, которая обеспечивает тормозам гладкую и тихую работу. Еще одна новика – это система Hill Start, позволяющая снизить тенденцию автомобиля катится на спусках или подъемах, после того, как была отпущена педаль тормоза.

И наконец, инновационная разработка компании – система OnStar, которая использует технологии сотовых телефонов и GPS, а так же автоматически вызывает помощь в случае аварии.

Семейный автомобиль Chevrolet Traverse 2013 будет предлагаться потребителям в конфигурации переднего или полного привода. По предварительным заявлениям представителей компании Chevrolet автомобиль в базовой комплектации на североамериканском рынке будет стоить около 29 000 долларов.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи