«Спортивный» внедорожник Chevrolet Trax


Chevrolet Trax соединяет в себе красоту и резкие линии «тяжелого» внедорожника. В его спортивном «телосложении» пытается пробиться наружу реальная сила. Мускулистый вид автомобиля обеспечивается благодаря его деталям: наклон лобового стекла, колесные арки, высокая линия пояса, фигуристая передняя часть машины. А «торчащие» из под кузова серебристые диски, обрамленные качественной резиной, показывают остальным превосходство Trax на дороге.

 

 

Аэродинамика автомобиля заслуживает наивысших похвал: при высоких скоростях, расход топлива минимальный.  Благодаря решению разработчиков, в первоначальный проект внесли множество полезных корректив: «вытянутые» фары, изогнутость крыши, спойлер (увеличивающий сцепление с дорогой) и бампер, снижают аэродинамическое сопротивление машины. Эти суровые черты превращают Trax в настоящий шоу – стиллер.

Путешествие в мощных «руках» Trax

Управление Trax не будет требовать от вас массу усилий, благодаря чуткому гидроусилителю руля. Комплектация двигателей этой модели может варьироваться между дизельными и бензиновыми двигателями. Потенциал «сердца» Trax полностью реализуется благодаря уникальной системе 4Х4, механической шести ступенчатой КПП или 6 – диапазонный автомат. Система «START/STOP» сделает Вашу поездку приятной и экономичной. Кроме гидроусилителя руля, у Trax есть еще козыри, повышающие управляемость этого внедорожника: высококачественная подвеска и множество систем помощи водителю. 

 

 

Пространство и безопасность, прежде всего

Trax универсален: его скромные габариты (кузов 4.25 метра) позволяют ему проезжать как по горам, так и по городам. И при этом салон автомобиля остаётся просторным и уютным, даже для 5 – 6 пассажиров. Это достигнуто благодаря высокому положению сидений, которые максимально эргономичны и в своей конструкции имеют массу «кармашков» и «тайников». Элементы управления удобно расположены под вашими руками, а панель визуально «сталкивается» с дверьми. Кстати, двери в Trax раскрываются на довольно большой угол.  

Вместе с вышесказанным, Trax обладает огромным багажником (356 л.), который, при надобности, можно увеличить в несколько раз: достаточно сложить задние сиденья и «вуаля» - 1370 л. дополнительного пространства! Но это не все. Переднее сиденье тоже складывается. В итоге, вы сможете «загрузить» Ваш Trax на максимум, используя его площадь на 100%. В дополнение, к этому на дверях и центральной консоли существует несколько просторных ниш для самого необходимого в поездке.
 

 

 

Система стабилизации движения ESC – не даст вам потерять контроль. Она автоматически ведет контроль над рулевым управлением и в случае утраты водителем контроля, активирует контроль тяги. Эта система будет равномерно распределять оптимальное усилие на каждое колесо, к примеру, если Вы резко затормозите на Trax, система произведет торможение плавно и без потери управления.  Но, если, по каким – то причинам система не смогла выполнить своё предназначение и если, Trax перевернется на крышу, то бояться за то, что массивное шасси Вас раздавит не стоит. Прочный каркас кузова способен перенести нагрузки еще 4 таких же Trax на крыше машины. 6 подушек безопасности обеспечат сохранность жизни человека, которые в комплектации всех версий Trax.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи