Особенности интерьера и экстерьера Chevrolet Trailblazer


Chevrolet Trailblazer впервые был представлен еще в марте 2012-го года на специальном мероприятии перед международным Мотор-шоу, которое проходило в Бангкоке.

Основой Trailblazer является техническая платформа General Motors, предназначенная для легких грузовиков, но несмотря на это, авто отличается прекрасной плавностью хода, которая свойственна машинам премиум-класса и хорошей управляемостью, как на шоссе, так и в городе. При всем этом машина имеет целый ряд уникальных качеств, которые присущи современным внедорожникам.

Внутри авто установлено самое современное оборудование и есть три ряда складывающихся сидений. На сегодня Chevrolet Trailblazer- это самая лучшая машина этого автобренда в сегменте среднеразмерных SUV с рамной конструкцией. Рассмотрим ниже особенности интерьера этого автомобиля.



Экстерьер Chevrolet Trailblazer

Облик модели Trailblazer создавался в южноамериканском дизайн-центре GM, находящемся в Бразилии, поэтому имеет целый ряд черт от модели-«близнеца» Colorado, но сохранил все основные особенности дизайна Chevrolet.

Благодаря широко расставленным колесам, обеспечиваются большие углы въезда и съезда. Массивный капот и такая же внушительная передняя часть кузова формируют уверенный образ, а за счет высоко расположенных двойных фар еще больше выделяется мужественность передней части авто.

Глядя на Trailblazer не покидает ощущение мощи в дизайне, но в одночасье авто имеет очень утонченный внешний вид, как и у всех мировым SUV премиум-класса. Независимо от выбранного ракурса, машина выглядит динамично и стильно. Сейчас Trailblazer предлагается в семи цветах: белый, черный, красный, коричневый, синий, серий и серебристый.

Интерьер Chevrolet Trailblazer

Интерьер модели Trailblazer удачно совмещает в себе характеристики легкового авто и массивность, которая присуща настоящему SUV. Пассажирский салон семиместный, все три ряда сидений легко трансформируются, поэтому машина может похвастаться лучшим полезным объемом в своем классе в зоне третьего ряда. Все функции применения сидений интуитивно понятны, по этой причине, нет никакой потребности в применении руководства пользователя. Стоит отметить, что третий ряд сидений является полностью полноценным рядом, где пассажиры могут чувствовать себя комфортно даже, если путешествие очень продолжительное. Есть так же возможность получения ровной поверхности от переднего ряда сидений до заднего. При условии, что сложены все сиденья, полезный объем увеличивается многократно, что обязательно пригодится при перевозке объемных грузов.

По всему салону расположено большое количество вещевых отделений, есть основной бокс и ящик с двумя отделениями для ценных вещей. Установлен USB-разъем, Bluetooth и вспомогательная электророзетка. Светлая кожаная обивка сидений успешно контрастирует с поверхностью панели приборов с разными типами «зернистости». Все эти фактуры и дорогостоящие материалы обеспечивают ощущение авто премиум-класса.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи