С Новым годом и с новыми успехами!


Chevrolet

Стартовала новая рекламная и коммуникационная кампания Chevrolet. Она будет запущена в скором времени на радио, ТВ и в сети Интернет с весьма веским слоганом «Chevrolet: Есть что отметить!»

На самом деле, Chevrolet есть что отметить. Для начала стоит вспомнить о том, что Chevrolet в течение трех последних лет, по мнению Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, является самым продаваемым иностранным брендом на территории Российской Федерации.

У нас этот несомненный лидер среди иностранных брендов бьет все рекорды. Из года в год Chevrolet работает над доступностью и привлекательностью своих автомобилей для потребителей в России и по всему миру.

Chevrolet Cruze

Доступность автомобилей постоянно поддерживается многочисленными акциями и программами, проводимыми компанией Chevrolet. Вот несколько последних примеров специальных цен для Chevrolet:

Chevrolet Spark

Chevrolet Spark вы сэкономите до 16 500 рублей со специальной ценой от 285 270 рублей.

Chevrolet Lacetti

Chevrolet Lacetti вы сэкономите до 30 000 рублей со специальной ценой от 387 020 рублей.

Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo вы сэкономите до 43 000 рублей со специальной ценой от 350 130 рублей.

Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva вы сэкономите до 69 000 рублей со специальной ценой от  836 600 рублей.

Chevrolet Epica

Chevrolet Epica вы сэкономите от 559 000 рублей со специальной ценой от  559 000 рублей.

Эти цены будут действительны у официальных дилеров Chevrolet до 31 марта 2010 года включительно.

Еще до 31 марта все желающие могут приобрести автомобиль Chevrolet  в кредит по специальной программе GM Finance. По этой программе, которую запускает Chevrolet совместно с Райффайзенбанк, скидку на автомобиль можно заменить кредитом.

Таким образом, за Chevrolet Aveo 2009 года выпуска, стоимостью 385 860, покупатель будет выплачивать всего 2 222 рубля. За Chevrolet Captiva того же года, стоимостью 905 600, выплата составит 8 888 рублей.

Такой кредит можно оформить в отделениях Райффайзенбанка по всей территории РФ, сроком на 72 месяца.

Также, по программе GM Finance,  Райффайзенбанк до 6 лет увеличит срок кредитования на автомобили Chevrolet. А получение кредита максимально упрощено. При покупке автомобиля до 600 000 рублей, покупателю нужно будет предоставить всего лишь два документа, при этом рассмотрение заявки составит не более одного дня.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи