Новые опции авто Chevrolet в стиле «Трансформеров»


Компания Chevrolet начала продажу специальных пакетов опций в стиле «Трансформеров», как раз перед выходом нового фильма из серии «Трансформеры».

Благодаря специальным пакетам опций, все будущие покупатели и владельцы таких известных моделей как Aveo и Spark могут успешно «прокачать» свои авто.

В случае приобретения нового Chevrolet Spark либо Aveo, будущие владельцы могут выбрать на свое усмотрение один из трех пакетов опций, а именно «Дизайн», «Техно» и «Спорт». Эти пакеты опций позволяют улучшить свою модель за счет самых инновационных технологий и сделать машину особенной, выделяющейся из серого потока похожих авто. Так же получить в свое распоряжение пакеты опций могут и те автомобилисты, которые давно являются владельцами Chevrolet Spark и Aveo текущего поколения. Все они тоже могут улучшить свое авто, как снаружи, так и изнутри.

По данным специалистов компании, выгода в случае приобретения и монтажа пакетов опций составляет до сорока процентов от розничной стоимости всех аксессуаров и оборудования, которые входят в состав пакета. Компания Chevrolet предлагает для Spark пакет «Дизайн», в которые входят спортивные хромированные накладки на педали, накладки на пороги с логотипом Chevrolet (выполненные из алюминия), которые дополнительно защищают поверхность от царапин, а так же, дополнительно добавляют интерьеру стиля.

Пакет же «Дизайн» для модели Aveo кроме вышеуказанных опций подразумевает также наличие окантовки головных фар красного цвета.

По своей сути пакет «Техно» является пакетом опций «Дизайн» и таким дополнением, как инновационная охранная система. Каждый автолюбитель может выбирать между такими системами, как Starline и SCHER-KHAN MAGICAR. Обе способны обеспечить максимально высокий уровень защиты авто от целого ряда посягательств. Так же они имеют целый ряд дополнительных возможностей, предназначенных для создания максимально комфорта.

Водитель сможет получить такие полезные функции, как автовключение ближнего света фар во время движения, систему автозапуска двигателя и подогрев передних сидений (в случае такой необходимости), закрытие люка, а также стекол в момент постановки авто на охрану. Владелец авто сможет очень легко управлять сигнализацией, настройками машины и контролировать целостность своей собственности за счет своего смартфона. При этом абсолютно не имеет значение месторасположение автовладельца, так как он может из любого уголка мира контролировать свое авто.

В случае если автолюбитель выбирает для себя пакет «Спорт», то в дополнение к пакету «Дизайн» он получит возможность сделать образ своего автомобиля спортивным и стильным. Последнее обеспечивается благодаря монтажу аэродинамического обвеса, который состоит из накладок-спойлеров. Эти накладки можно использовать для порогов, переднего и заднего бампера.

Как известно компания Chevrolet принимала участие в съемках всех частей «Трансформеров». В самой последней части снимались такие модели как Chevrolet Tracker, Corvette Stingray, Camaro и Aveo.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи