Рекламный ролик Chevrolet Volt 2016 уже в эфире американских телеканалов


Видео, на котором показаны фрагменты из киноленты «Земля будущего» от знаменитой студии Disney, стало началом новой кампании, которая занимается продвижением нового поколения Chevrolet Volt.

Рекламный ролик под названием «Сегодня, завтра» анонсирует старт нового поколения автомобиля Volt, в нем показана безграничность воображения, и вера в то, что перед нами – новый автомобиль будущего. Это видео часто пересекается с тематикой недавно выпущенной картины студии Disney «Земля будущего». Обозначенный новый фильм с участием Джорджа Клуни в главной роли появился на экранах кинотеатров России с 21 мая.

Главный сюжет ролика, в котором можно видеть ряд главных фрагментов картины, происходит в дизайн-студии в центре Земли будущего. Посмотрев этот фильм, будет понятно, что этот мир мог бы быть идеальным местом для воплощения оптимистичного духа знаменитой марки Chevrolet.

«В архиве компании есть большое количество разных наработок на тему авто будущего времени, – отметил Пол Эдвардс, вице-президент по вопросам маркетинга американского офиса Chevrolet. В ролике на примере усовершенствованного Chevrolet Volt, который по праву можно назвать автомобилем завтрашнего дня, показано, что именно неограниченный полет фантазии позволяет находить новые пути уже сегодня».

Анимация видео состоит из перенесенных на экран наработок специалистов компании Chevrolet, которые на протяжении нескольких лет пытались создать авто будущего. На экране происходит их смена до тех пор, пока не появится новый Volt.

Зрители увидят 5 концептов. Первый - Firebird III, его дебют состоялся в 1959 году на Motorama, на его основе в 1964-м был создан Firebird 4. Последний имеет важное значение в развитии сюжета и картины «Земля будущего». После этого можно видеть прототипы Astro II и Astro III, которые были выпущены в 1968 и 1969 году. Последним концептом стал Express 1987 года, и после него на экране можно видеть новый Volt.

«Этот ролик является напоминанием того, что очередной Volt – это только воплощение давнего желания создать восхитительный, тихий и эффективный электромобиль», – отметил Пол Эдвардс.

Более того, уже сегодня в рамках продвижения нового автомобиля Chevrolet была создана интернет-активность, привязанная к фильму, и Volt был представлен для премьеры «Земли будущего» 9 мая в Калифорнии.

Новый Volt представляет собой электромобиль, у которого увеличен запас хода и немного сглаженный облик в отличие от более раннего поколения. Это мощный и скоростной аппарат, поэтому он может без труда преодолеть 80 км на электрическом ходу. При этом в смешанном режиме он легко может проезжать немного меньше 650 км. Как показали проведенные испытания, Volt нового поколения при периодической подзарядке электромотора может преодолевать порядка 1500 км, и для этого не нужна дополнительная заправка топливом.

Внутри автомобиля новый интерьер, в центре расположен жидкокристаллический экран с функцией «тачскрин».




Запчасти Chevrolet

Другие статьи