Искры света в новой модели Chevrolet Spark


Из искры возгорится пламя ... все начинается с искры. Темные, длинные зимние ночи, легко могут навевать грусть и печаль на некоторых людей, но это не для Ника Уильямса - для него это отличная возможность продемонстрировать всю яркость Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) в объятиях темной ночи европейских городов.

Мировой художник, который работает со специальной темой светового граффити, мировой художник Ник Уильямс при помощи света и дыма как фокусник создает яркие произведения искусства, при этом бросая вызов чувствам и человеческим восприятием.

Подобно Уильямсу, с самим появлением в Европе абсолютно новой модели Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) Chevrolet бросает свой вызов привычному представлению людей о городском автомобиле. Современный хэтчбек является одновременно полностью технически оснащенным, очень дерзким и столь же модным, как и функциональным, очень волнующим подобно праздничному фейерверку в ночном небе. Очень компактный Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) - это уникальный автомобиль, в настоящее время завоевывающий симпатии не только человеческого сердца, но даже и разума.

Spark представляет собой спортивный пятиместный хэтчбек, который разработан для того, чтобы постоянно покорять городских жителей своим очень смелым дизайном и яркими цветами, средней доступностью, оптимальной безопасностью, хорошей топливной экономичностью и естественно маневренностью. Даже, несмотря на достаточно небольшие свои внешние размеры, модель Spark, абсолютно идеально подходит для достаточно активных городских пользователей - он легкий в управлении, а также удобен в парковке, чувствует себя великолепно в городской среде, как-будто у себя дома.

Ежедневно покоряя городские джунгли с автомобилем Chevrolet, граффити-художник Уильямс умело использует передовые формы этого искусства, оставляя свои яркие следы в темноте. Различные цветные люминесцентные палочки, яркие факелы и даже использует вид детских игрушек, все это помогает ему осветить огромные центры европейских городов в их ночное время. Только вооружившись скоростной цифровой фотокамерой, Ник создает, а затем фиксирует различные световые формы, которые столь же быстро исчезают, как и появляются в городской темноте.

«Так же как и пиротехники, которые используют городское ночное небо для создания гигантских световых «полотен», художники, работающие в таком жанре свето-граффити, применяют красоту городского пейзажа, вызывая тем самым к жизни различные неодушевленные предметы от легковых автомобилей и до зданий не имея ограничений», - это говорит Уильямс. «Городская и преимущественно ночная светопись может быть и достаточно новая форма искусства, но самым первым таким художником смело можно назвать еще известного Леонардо да Винчи, он экспериментировал с древним прибором «камера обскура».

Также при создании различных арт-объектов при помощи света, сам Ник облачается практически во все черное, при этом сливаясь с темнотой города. На время работы основной камеры, пока «пишется» эта световая картина, художник становится практически невидимым. В течение 15-20 минут, за которые и делается снимок, Ник работает «в кадре», при этом управляя самой камерой при помощи беспроводного пульта управления.

 

 

Художник Ник Уильямс показывает всем, как практически любой желающий может проявить личное творческое начало, даже под покровом темноты и добавить ярких эффектов к личному Chevrolet. При этом используя обычный фонарик и стандартную цифровую камеру с простым управлением, вы также сможете в считанные секунды создать собственную картину при помощи света.

Избегайте мест, имеющих большое количество уличных фонарей, когда темнее холст, тем он лучше передает цвета.

Установите свою камеру на достаточно устойчивую поверхность или же, еще лучше, на штатив, если он только у вас он есть.

Во время настройки своей камеры, установите специальный параметр ISO в значение около 100 с апертурой F на 8 и держите выдержку, как можно на самом низком уровне, при использовании параметра «bulb» или же таймером автоспуска.

Нажмите затем кнопку спуска основного затвора и «рисуйте» любой объект при помощи мощного светового фонарика, но не забывайте при этом погасить свет, когда сделаете финальный «мазок».

В конце, проверьте получившейся результат на экране вашей цифровой камеры. Если он достаточно светлый, тогда попробуйте еще раз!




Запчасти Chevrolet SPARK

Другие статьи