Чикагский автосалон снова собрал ведущих автопроизводителей, список которых включает и Chevrolet


В этом году, Чикагский автосалон стратовал двенадцатого февраля и длился десять дней. Это мотор-шоу в течение уже очень многих лет входит в перечень самых престижных автомобильных выставок.

Несмотря на то, что на выставке демонстрируют только те модели, которые предназначаются для американского рынка, на мотор-шоу приезжают журналисты со всех стран. В ходе выставки этого года, компания Chevrolet представила общественности несколько концептов, которые поступят в серийное производство в ближайшем будущем.

Главной новинкой автопроизводителя Chevrolet стала модифицированная модель Chevrolet Equinox. Внешний и внутренний вид данной модели изменился практически полностью, так как специалисты компании General Motors внесли в модель ряд очень значительных изменений.

К самым очевидным изменениям улучшенной Chevrolet Equinox стоит отнести новый рисунок радиаторной решетки, хромированные элементы и фары нового дизайна. Внутри салона, больше остальных изменилась приборная панель. Она получила не только новый дизайн, но и сенсорный экран, занимающий центральное место. Изменилась и техническая начинка Chevrolet Equinox, так как авто получило новый четырехцилиндрового двигатель Ecotec на 2,4 литра.

Среди новинок компании Chevrolet, представленных на Чикагского автошоу, был и новый Camaro. Увидеть вживую его не удалось, но представители компании показали красочные фото с его профилем. Этих фото вполне хватило, чтоб журналисты уделили картинке будущего приемника легендарного масл-кара достаточно внимания.

Какой-либо дополнительной информации о новом поколении Chevrolet Camaro очень мало. По состоянию на сегодня, известно лишь то, что новое поколение модели будет построено на базе той же платформе, что такие модели, как Cadillac ATS и CTS. Войдет ли в техническую оснастку улучшенного Camaro турбированный мотором с мощностью 272 лошадиные силы, пока неизвестно.

Старт продаж этой модели на авторынке США запланирован на вторую половину текущего года, ближе к этой дате появится и больше подробностей.

В ходе автовыставки компания Chevrolet показала также новинку в модельном ряду пикапов, ею стала модель Silverado Custom, которая представляет собой большой и яркий пикап. Эта новинка построена на базе одноименного пикапа, выпускаемого с начала прошлого года. От обычной версии модель отличает наличие больших двадцатидюймовых колесных дисков, тюнингованой решетки радиатора, боковых порогов и улучшенных бамперов.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи