Глава семейства - Chevrolet Cruze SW


Chevrolet Cruze SW в нашей стране пользуется огромной популярностью. Особенно среди автомобилей семейного класса. Привлечь новых, а также вернуть своих старых фанатов этого общеизвестного бренда компания собирается со своей новинкой автомобиля - Chevrolet Cruze выполненном в кузове универсал.

Модель автомобиля Cruze получилась достаточно удачной: почти сразу же после своего дебюта в середине 2009 года она была в числе самых продаваемых моделей Chevrolet во всем мире. За все время было продано таких моделей более 1 миллиона штук.

Причем данный результат оказался возможен при наличии только одного типа кузова автомобиля. Позднее, когда уже к седану добавился и хэтчбек, продажи увеличились ориентировочно до 1,4 миллиона машин. Что же с продажами будет теперь, когда в основной линейке Cruze появился и автомобиль универсал?

Удачи автомобильной компании Chevrolet в продажах, эксперты связывают с очень правильной маркетинговой политикой. Основной деятельности в данной компании сейчас уделяют очень много своего внимания спорту и различным программам социального характера, которые предназначены, прежде всего нуждающимся слоям населения.

 

 

Когда же говорить о герое сегодняшнего обзора – это Chevrolet Cruze, то эта модель набирала свою популярность вместе с успехами гоночной команды, которая на аналогичных автомобилях одержала несколько побед в шоссейно-кольцевых автомобильных гонках серии WTCC. Команда Chevrolet в течение уже двух лет удерживает первенство в данном виде спорта и существует большая вероятность того, что и в следующем гоночном сезоне займет первое место.

По мере развития всего автомобильного рынка - основные предпочтения российских автомобилистов меняются. При выборе автомобиля, чаша весов все больше начинает склоняться в пользу кузова универсала, хотя и доля седанов по-старому находится в определенных лидерах.

Цены на автомобиль Chevrolet Cruze SW 2013 года

Продажи автомобиля Chevrolet Cruze SW именно в России начались в конце 2012 года. Основной ценовой диапазон, который установлены производителем, у сегодняшних российских дилеров составляет приблизительно 660 - 820 тысяч рублей. Что достаточно примечательно, с середины 2013 года в некоторых российских представительствах появился универсал SW, но также и другие новые автомобили семейства марки Cruze.

Большинство автомобильных компаний обновляют собственные автомобили по определенному сценарию: незначительно изменяется радиаторная решетка, а также передний бампер и устанавливаются несколько определенным образом измененные противотуманные фары.

Когда же взглянуть на автомобиль сбоку, тогда становится очень заметно, что этот очень элегантный двухобъемник в большинстве за счет внедренных обновлений уже стал немного крупнее и мужественнее (Cruze SW длиннее на 81 миллиметр чем седан, а теперь данный автомобиль расположен на границе классов С и D).




Запчасти Chevrolet CRUZE

Другие статьи