Обновленный Chevrolet Colorado


В этом году состоялся всемирный дебют обновленного Chevrolet Colorado. Авто стало наиболее выносливым и высокотехнологичным среднеразмерным пикапом, который создан General Motors. В ближайшее время, автомобиль появится в продаже и сможет порадовать своих владельцев уникальными качествами.

Colorado разработан с использованием множественных современных технологий и отличается совершенными эксплуатационными качествами. Интерьер и экстерьер машины были полностью обновлены во время работы самой безупречной программы по разработке пикапов Chevrolet.

Инженеры GM, специально для Colorado разработали новое семейство дизельных турбонаддувных четырехцилиндровых двигателей, которые не только мощные, но и экономичные. Дизельные двигатели Duramax имеют рабочый объем в 2,8 и 2,5 литра. Первый оснащен специализированным турбокомпрессором для получения максимальной мощности и крутящего момента, а уравновешивающим валом, обеспечивающим ровную работу мотора.

Ресурс компонентов движка минимально составляет 240 тысяч километров пробега машины. Мощность этого двигателя составляет 180 лошадок, крутящий момент 470 Нм. 2,5-литровый двигатель предлагает мощность в 150 лошадинных сил и крутящий момент в 350 Н м.

 

Интерьер и экстерьер

Своим видом Colorado обязан бразильским дизайнерам GM, которые использовали уникальные идеи и воплотили их в трех концептах Colorado. Главным элементом дизайна является мощная выпуклая крышка капота, приподнятая над кузовом, которая придает авто более внушительный вид. Выразительность «взгляду» придают высокопосаженные фары прожекторного типа, расположенные под кромкой капота.

Фирменной особенностью является неизменная двухсекционная решетка радиатора, состоящая из ячеек разных размеров. В целом, пикап выглядит очень элегантно, во многом благодаря использованию хромированных элементов в решетке, ручках, корпусах зеркал и фарах. Кстати, Colorado является первым пикапом Chevrolet, который получил в топовой комплектации светодиодные задние фонари.

Интерьер обновленного авто успешно сочетает в себе черты, свойственные для салона легкового авто. Пространство на переднем и заднем рядах для головы и плеч очень большое, поэтому в Colorado будет комфортно и водителю, и пассажирам

Фирменная подсветка «Ice Blue» приборов и ручек HVAC, придает срогую четкость линиям всего внутреннего пространства. В интерьере, как и в экстерьере Colorado, очень много хромированных элементов, они есть в рычаге переключения передач, окантовке колеса, ручках HVAC, накладках дверей и окантовке аудиосистемы.

Как только вся линейка Colorado появится в дилерских центрах, покупателям будут предоставлены несколько вариантов комплектации, отличающихся версиями двигателя, кузовом и клиренсом.




Запчасти Chevrolet

Другие статьи