Chevrolet Corvette получит новое имя – «Император»


15.08.2016

Chevrolet Corvette нового поколения для идентификации получит дополнительное кодовое название «император». Об этом стало известно от производителя, о чем сообщает издание The Detroit News.

Новая модель будет иметь несколько усовершенствований. В первую очередь это новая среднемоторная установка. Но это единственная характеристика, которая известна, остальные производитель держит в строжайшем секрете. Кроме того, модель еще до конца не доработана, хотя испытания идут полным ходом.

Сложно сказать, как измениться название при начале серийного производства. Возможно, это имя будет использоваться только для испытательной версии. Нынешняя модель Chevrolet Corvette имеет индекс С7, и приставку в названии Stingray – «Скат». Второе название появилось позже появления модели на рынке, после 60-х годов.

Пока модель разрабатывается, но уже общественность знает, что новый вариант модели будет иметь массу улучшений и ждут новинки с нетерпением. Однако планируется, что продажи стартуют только в 2019 году, хотя ранее была информация о представлении модели в январе 2018 года в Детройте.  Остается только запастись терпением и ждать выхода новинки, которая должна поразить даже предвзятого поклонника Chevrolet Corvette.




Запчасти Chevrolet