Chevrolet рассекретила китайский седан Cavalier


18.08.2016

Компания Chevrolet представила свой новый автомобиль Chevrolet Cavalier, выставив фотографии этой модели. Это седан небольших размеров. Производитель планирует выставить модель 2 сентября в Чэнду. По стилю автомобиль относится к молодежному варианту, поскольку по внешнему виду автомобиль спортивного типа, может быть скоростным, дизайн также вполне соответствует спортивному стилю.

В Китае этот автомобиль будет предлагаться в следующей комплектации: агрегат в 4 цилиндра и объемом в 1,5 литра. Отдача динамическая пока неизвестна. Мощность предварительно составит 109 лошадиных сил. Коробка передач в разных комплектациях – механическая с пятью скоростями и автоматическая с шестью скоростями.

Что касается оформления, то дизайн достаточно впечатляющий. Это светодиодные ходовые огни. Автомобиль имеет функции Start/Stop. Также модель имеет систему курсовой устойчивости. Мультимедийное устройство легко управляется, так как все функции выводится на 7-дюймовый экран. Планируется, что Chevrolet Cavalier появится в продаже только в конце текущего года.  Но уже сегодня покупатели могут оценить некоторые характеристики модели, а также ее дизайн по представленным фотографиям.




Запчасти Chevrolet