Новая комплектация Chevrolet Colorado


29.08.2016

Компания Chevrolet предложила вниманию общественности новую версию пикапа Colorado. Новая версия получила бензиновый двигатель и АКПП с восемью скоростями, вместо шестиступенчатой трансмиссии.

Новый двигатель имеет объем в 3,6 литров, как и у предшественника. Однако отличия все же есть – это усовершенствованная система изменения перераспределения газа при впуске и выпуске. Впрыск топлива у новой модели прямой, а также есть функция остановки работы цилиндров при небольшой скорости. Функция заключается в том, что два цилиндра отключаются, чтобы экономить топливо.

Мощность доработанного двигателя составляет 308 лошадиных сил и 373 Hm. Предшественник имел менее мощные характеристики, поэтому новая модель порадует покупателей мощностью, экономичностью расхода топлива и надежностью. При этом износ двигателя минимален, благодаря новым характеристикам.

Что касается АКПП с восьмью скоростями, то она не имеет большие размеры и вес, практически такие же, как у предшествующей модели, но при этом передача сигнала переключения скорости происходит быстрее. Обновленная модель Colorado станет доступна только в 2017 году в США. Стоимость модели предположительно составит 20,1 тысячу долларов.




Запчасти Chevrolet