Chevrolet Cavalier снова будет пользоваться спросом


05.09.2016

В ближайшие дни новый Chevrolet Cavalier поступит в продажу на китайском рынке. Он был построен на основе предшественника Chevrolet Cruze. Стоимость новой машины варьируется от 79 9000 юаней или 960 до 109 900 юаней или $ 16 455.

Размеры новой машины как у предшественника, колесная база составляет 2600 миллиметров. К внешнему виду авто претензий нет – это стильный и оригинальный тип машины. Как считают эксперты, внешний вид Chevrolet Cavalier даже лучше, чем у Cruze или Cobalt. Размеры колес 15 дюймов, но при доплате его можно заменить на 16 дюймовый.

Салон автомобиля оформлен в черном и бежевом цвете, стиль спортивный. Что касается электроники – это современное оборудование с тачскрином для простоты управления. Отделка сидений кожаная, что тоже отличает авто от предшествующих моделей.

Технически автомобиль тоже отвечает современным требованиям – это двигатель с четырьмя цилиндрами и объемом двигателя в 1,5 литра. Мощность 109 лошадиных сил. Коробка передач механическая с пятью скоростями, или автоматическая с шестью скоростями.

Стоит отметить, что Chevrolet Cavalier был довольно популярен в Америке в 90-х годах, и производился до 2005 года. Постепенно его сменил Chevrolet Cobalt.




Запчасти Chevrolet