Новости от Chevrolet о водородном пикапе


10.09.2016

Компания General Motors предложила общественности тизер водородного пикапа Chevrolet Colorado. До недавнего времени была информация, что такой вариант авто разрабатывается совместно с TARDEC – инженерным центром армии США. На фотографии машину можно рассмотреть в полном размере и оценить ее внешние характеристики.

Пока о технических характеристиках ничего неизвестно, но можно предположить, что армия сделает это автомобиль необычным, а также будет использовать его в боевых условиях. Что касается General Motors, то водородный пикап в линейке аналогичных авто от General Motors должен появиться до 2020 года в массовом производстве.

Можно отметить и такой момент, что компания начала разработку водородного авто для армии США еще в конце 2015 года. Тогда общественность могла видеть фотографию машины, на которой можно было видеть только переднюю фару и то частично. Сегодня о внешнем виде автомобиля можно судить более комплексно, благодаря развернутому тизеру.

Планируется, что презентация новой модели произойдет в октябре на встрече членов Ассоциации армии США. Это некоммерческая организация, которая поддерживает американских военных. Тестирование автомобиля по планам начнется в 2017 году.




Запчасти Chevrolet