Кроссовер Equinox теперь с новым двигателем


29.09.2016

Компания Chevrolet представила общественности новый кроссовер Equinox. Теперь модель имеет совершенно другие технические характеристики, в то время как у предшественника устанавливался мотор в 3,6 литра с мощностью в 301 лошадиную силу.

Сейчас Equinox предлагается в трех вариантах – два бензиновых и один дизельный. Объем составляет 2 литра с мощностью 170 и 252 лошадиных сил. На обоих вариантах АКПП с шестью и девятью скоростями. Дизельный мотор имеет объем 1,6 литра и мощность 136 лошадиных сил. Все модели полноприводные.

Внешний вид тоже изменился: кузов стал короче на 118 миллиметров, но на два миллиметра шире и на 23 миллиметра ниже, чем предыдущая модель. Кроме того, производитель отметил, что модель стала на 180 килограммов легче предшественника.

Кузов стал неузнаваемым, благодаря изменению линий, которые стали теперь более мягкими. Фары используются простые со светодиодными ходовыми огнями. Остекление тоже заметно изменилось.

Внутреннее оформление тоже кардинально изменилось. Так, отделка кресел сделано джинсовой тканью. Для развлечения предлагается новая мультимедийная система myLink с сенсорным экраном. К системе можно подключить современные гаджеты – такие как Apple, Android Auto и другие.




Запчасти Chevrolet