Фотошпионы представляют Chevrolet Corvette ZR1


05.10.2016

Американские фотошпионы, как всегда предлагают общественности задолго до официального появления новинки, свои фотографии новых моделей авто. Так, немного рассекречена модель от Chevrolet – Corvette ZR1. Первое, что бросается в глаза – это отсутствие спойлера. При этом модель имеет массивные крылья и колесную базу, что указывает на новую модификацию по сравнению с существующей моделью Corvette Z06.

Новый Корвет во многом повторяет предшественника. И хотя на фотографиях нет спойлера, видно, что он будет иметь большие размеры. Если обратить внимание на внутреннюю информацию, то, скорее всего, он будет регулироваться при помощи электроники.

На передней части, несмотря на камуфляж, можно видеть отличную систему вентиляции. Тормозные диски указывают, что тормозная система на новике заметно обновлена. Мощность спортивного автомобиля составит 700 лошадиных сил. Мотор с объемом в 6,2 литров имеет наддув автоматического типа. Возможно, модель будет оснащена механическую коробку передач с семью скоростями, или автоматическую с восемью или десятью скоростями.

Модель будет представлена в Детройтском автосалоне в январе следующего года, как уже было официально озвучено.     




Запчасти Chevrolet