Электрический Chevrolet Corvette стоит 750 тысяч долларов


12.10.2016

На базе Chevrolet Corvette был построен так называемый электрический кар. Уже сейчас американская компания Genovation Cars принимает заказы на эту модель. При этом стоимость электрокара оценена в 750 тысяч долларов.

Автомобиль имеет два электрических агрегата, которые дают 660 лошадиных сил и 813 крутящегося элемента. Питание двигателя происходит из запасов, которых достаточно на 210 километров.

Разработчики-инженеры отмечают, что автомобиль имеет идеальный вариант сбалансированных осей 50:50. Пока динамические характеристики не уточняются, но вероятно, они тоже будут впечатляющими.

Изготовитель обещает выпуск всего 75 таких машин. Компания Genovation Cars принимает заказы на изготовление каров на электричестве. Планируется начать их выпуск в 2019 году. При этом покупатель должен сделать предоплату в 250 тысяч долларов.

Важно отметить, что производитель не просто создал электрическую модель машины, но оснастил ее по последнему слову техники. Она разгоняется с места до 330,8 километров в час, а ее мощность в 600 лошадиных сил превышает силу других аналогичных машин, которые были выпущены ранее. Такие особенные характеристики сделают этот автомобиль действительно востребованным, несмотря на достаточно высокую стоимость.




Запчасти Chevrolet