Chevrolet Camaro оказался быстрее «Мустанга»


19.10.2016

Компания Chevrolet представила в Сети видео заезда купе Camaro с десятиступенчатой автоматической коробкой передач по треку в Нюрбургринге. Автомобиль покрыл расстояние трассы за 7 минут 29,60 секунд. Такой показатель выше на 11,67 секунды чем ZL1 предыдущего поколения. И, кроме того, быстрее на три секунды 533 сильного Ford Shelby GT350R.

Теперь рекорд Chevrolet Camaro, думается, побьют не скоро, поскольку производитель создавал этот автомобиль специально для этих целей. И его предшественники показывали уже невероятные результаты, но полученный результат в 7 минут 29,60 секунд превзошел все ожидания. И это не удивительно, так как техническая начинка автомобиля продумана до мелочей, имеет самую высокую мощность.

Что касается технических характеристик, то они тоже впечатляют. Итак, Camaro ZL1 имеет двигатель с объемом в 6,2 литра и мощностью в 650 лошадиных сил. Машина оснащена мехатронным шасси Magnetic Ride Control, с блокировкой заднего дифференциала при помощи автоматической системы блокировки. Тормоза на автомобиле шести и четырезпоршневые от Brembo, которые располагаются спереди и сзади. Колесная база 20-дюймовая, покрышки GoodYear Eagle F1, которые были созданы специально для этой модели.




Запчасти Chevrolet